Bronze status
Vacation as a With family in August 2024
25.08.24 - 03.09.24

Отдых в отеле Green Peace

Отдыхали в отеле в 2024г. С 25 августа по 3 сентября с племяницей и два паренька.Прибыли в отель глубокой ночью в 2 часа, так как водитель автобуса уже с Анталии просто засыпал и все же в Алении сделал небольшое ДТП, а там уже плелись до отеля как черепахи.Встретил нас охраник, а я так умирала как хотела кофе и он мне его сделал... зачет ему.Далее мальчикам дали трехзместный номер, нам другой который совсем не впечатлил и выходил с видом на сад и частично море, но в виду что мы доплачивали , при покупке тура, за вид на море , на след. день мы переселились в другой номер с видом чисто на море.А теперь внимание...переплачивать за этот вид совсем не стоит, этих номеров всего примерно 15 и с торца отеля,далее балкончик совсем малюсенький и одному то⁹ там не комфортно, затенения никакого и днем под солнцем там не посидеть,выбирайте номера с видом на сад , а там и море также видно, да и сад сам красивый.Также на территории отеля есть домики, их примерно 10, но по какому принципу туда селят не знаю.Бассейн просто отличный,чистый ,глубокий и лягушатник тоже есть.Аниматор кажлый день проводит аквоэробику в бассейне и клубный танец с прыжками в воду...старается.Также была аниматор Лиля которая с детьми проводила анимацию, какие то мероприятия они старались делать для отдыхающих.Отдыхающие были вроде все как наши, иностранцев не видела, но каждый был как бы сам по себе.Номеров всего в отеле вроде 110 и поэтому нет столпотворения, лежаки и там ,и там свободны,но от отеля к морю идет наклон и честно лежать на лежаках не удобно и матрасов на них нет.Спасатель на пляже меня честно достал, волны чуть побольше и он чуть ли не за уши..это так к слову,тянет всех из воды и гонит на пирс соседнего отеля.Отелю это плюс , что соседний отель разрешает плавать с их пирса.Потом я заметила что в море от нашего отеля есть течение которое сносит в лево на плиты, наш мальчик так поранил ладонь что пришлось зашивать.Вот еще главное ...если приедите в отель после 23ч. То нигде не найдете воды,в номерах они тоже не предусмотрены.Далее... очень удивилась что в баре не делают коктейли, но как то выкрутиться можно, к примеру попросить джин с чем нибудь разбавить.Завтрак,обед и ужин проходят на открытой терассе,голодными не останетесь и что то себе выбрать можно, а еще к 17 часам вывозят вкусную выпечку.Плюс отелю что дают бесплатный интернет, ловит он у бара и на ресепшен.Уборка номера была каждый день, персонал приветливый.Вечером можно прогуляться по набережной или по городу за отелем.В субботу рынок недалеко от часовни.В общих чертах..отель подходит для спокойного отдыха, хорошая твердая тройка ,я бы и второй раз не отказалась бы отдохнуть в нем так как я дама возрастная и минусов для тройки не вижу.

• View all
Added: 22.04.2025 18:04
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 724 characters in the review

Thank you автору
All reviews of the hotel (277) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Эльвира
Cheboksary