Отдыхала Парой в апреле 2025
09.04.25 - 18.04.25
4.5
  • 5- питание

Хорошая бюджетная пятёрка

Отель расположен в Шаркс бэй на первой линии, напротив острова Тиран . Есть аналогичный отель этого собственника, но до него 20 минут надо ехать, а дешевле он не на много (думаю, корпуса 1-9 там). Три корпуса от моря 18,17,16 находятся на разных высотных отметках, что даёт возможность верхним этажам любоваться морем, встречать восход, а когда мы были из-за моря ещё и вставала огромная красная луна, сказочное зрелище. Корпуса с 15 по 10 уже находятся на относительно ровной площадке и не думаю что море видно, разве что только крайние номера. Чем хорош корпус 17: перед 18 корпусом проходит анимация, расположен основной бассейн, 1 (цокольный) этаж -это столовая, и вечером в ней на живом огне готовят барбекю, перепелов и пр. вкусности и дым поднимается не хилый (один раз, по записи на ресепшен бесплатно). 17 же корпус - спокойный 2-х этажный, перед глазами никого нет, но до пляжа рукой подать.

Комплектация номера: сушка (без прищепок, а ветер), столик, пепельница и 2 кресла Это на балконе. Кровать супер-пупер удобная, подушки 50х70 по 2 шт. Прикроватные тумбочки, стол с ящиками для продуктов, чайник 1,2 л, очень хорош, выглядит небольшим, но это обман и вода не выплёскивается, даже есть под крышку воды налить. Стол под ТВ (6 русскоговорящих каналов нашла), шифоньер, сейф, удобный душ. В ванной на стене есть добротное увеличительное зеркало. Воды чистой хватало, чай, кофе, сахар и сливки (на них надпись типа Кремия) докладывали по мере надобности. Шампунь, гель тоже. Вымогательства в отеле не заметила, всё на добровольной основе. Крупную купюру на мелочь поменяла на ресепшен легко. Если заказываете при пляжной столовой свежевыжатый сок, то рассчитываться надо на ресепшен,2 долл. У них там всё по телефону решается. И при выезде мальчики-уборщики заходят, смотрят и отзваниваются что всё в порядке. Да, есть минибар, я попросила освободить, пришёл человек и всё унёс. При заселении дают пароль для Wi-Fi, работает по всей территории на 5-. Ещё дают карточки для пляжных полотенец. Наиболее мудрые их вечером не сдают, а уносят в номер, что даёт им возможность утром рано занять себе полюбившееся место. А на чистые можно обменять днем без проблем. Территория отеля от комаров обрабатывается, во всяком случае в апреле мы их там не видели. Коралл свой, не бог есть что, но зато никуда не надо ехать, а рыб у него плавает достаточно. Сам пирс не более 20 м. Есть дайвинг-центр рядом с основным, пляжным бассейном. За территорией отеля, на другой стороне дороги, есть и рынок, и куча аптек, то есть это не такой медвежий угол, как мне описывали. И вишенка на торте: в данном отеле, во всяком случае при нас, не мелочились и браслеты ни с кого не срезали, хоть ранний вылет, хоть поздний. Туристы пользовались всеми благами до отъезда, за это отелю огромный плюс. Хотела ещё отметить, что розеток и светильников достаточно, не экономят, как это сейчас стало модно: и бра, и торшеры, и верхний свет, всего в достатке. Даже на балконе 2 бра, но они как декор, не для чтения. Шторы- не блэк-аут, вот тут минусик, утром солнце пробиралось через них. По русски говорят, в узком диапазоне отдыха и уборки, практически все. Контингент туристов из России, Казахстана, Украины, Англии и Италии.

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 3.0 Инфраструктура для детей
  • 2.0 Детская анимация
  • 2.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
  • первая линия
  • не мелочатся и не срезают браслеты
  • хорошо идёт вода
  • курсирует автобус
  • собственный риф
  • плохая звукоизоляция номеров
  • шторы не блэк-аут
  • для кого-то может оказаться рельеф
  • хотя это особенность этой бухты
Добавлено: 22.04.2025 18:08
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 207 символов в тексте

Большое спасибо за публикацию вашей замечательной рекомендации о пребывании в Xperience Resorts. Мы очень ценим мнения наших гостей и всегда стремимся поддерживать самые высокие стандарты качества, так как удовлетворение наших гостей является нашей главной целью. С нетерпением ждем возможности вновь приветствовать вас у нас. Если вам потребуется помощь, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам.
Огромное спасибо
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (422) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (16)
Елена
Екатеринбург