Отдыхал С друзьями в апреле 2025 - Рекомендую отель
Проживание НЕ подтверждено документами

We have a good time here

Séjour brillant avec une nourriture et un service incroyables

Nous avons passé un moment absolument fantastique au Sunrise Montemore Re - Resort. Le personnel était excellent — sympathique, attentionné et toujours heureux de vous aider. Un coup de gueule spécial au Chef Ahmed, qui a pris un soin incroyable de nous. En tant que végétarien allergique au poisson, il peut être difficile de trouver des options sûres et savoureuses en voyage, mais il est allé au-delà.

Il a préparé des plats brillants, frais, maison - des plats cuisinés juste pour nous - de tout, des lasagnes, des pâtes et des cannellonis à un incroyable biryani végétal. Honnêtement, c'était comme avoir un restaurant - nourriture réconfortante de qualité tous les jours. Que demander de plus ?

La station elle-même est belle et relaxante. Le seul petit bémol était que le personnel d'animation pouvait faire un peu plus d'efforts pour impliquer tous les invités. En outre, avec la plupart des invités étant russes, il était parfois un peu difficile de se connecter socialement.

Cela dit, cela n’a pas enlevé à ce qui était autrement des vacances vraiment mémorables et agréables. Nous y retournerions absolument !

Добавлено: 22.04.2025 23:20
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 451 символов в тексте

Огромное спасибо
Уважаемый Самуел!

От всей души благодарим вас за ваш добрый отзыв!
Нам очень приятно узнать, что вам понравилось пребывание в SUNRISE Montemare Grand Select и вы остались довольны нашим сервисом.

Ваши слова вдохновляют всю команду продолжать работать с любовью и заботой о каждом госте.
Будем рады видеть вас снова в нашем отеле и сделать ваше следующее пребывание ещё более приятным!

С наилучшими пожеланиями,
Отдел по работе с гостями
SUNRISE Montemare Grand Select
Все отзывы по отелю (274) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Samuel Matevosyan
Колумбия