Классный отель для любого типа отдыха
Отдыхал с компанией ,- компанией встретились уже на месте ( летел один и проживал в одноместном номере) . Заселили достаточно оперативно, но намекнули на финансовую выгоду при размещении в главном корпусе. Обойдя территорию, проанализировав, решил на свое усмотрение дать бакшиши и получил через 30 минут ключи от номера. Номер не плохой, с видом на внутренний двор и главный не подогреваемый бассейн. Инфраструктура отеля хорошая, питание - отличное, алкоголь вполне себе достойный! Развлечения до 12 часов. Была какая то вечерняя анимация, но не прям что то особенное.. А вот дискотека в кальянной по вечерам, пойдет)) Там же есть и мини бра- этого хватало для настроения.
Отель сопряжен с соседним отелем Айлэнд. По инфраструктуре и по оформлению, Вилладж выигрывает. Днем различные активити на территории обоих отелей, но в Вилладж ориентир на Италию, по-русски из анимации Вилладже по моему одна девушка говорит (малообщительная) , в Айленд вроде ребята по веселее. Море было "далекое"- отлив...(( В связи с неделей ветров, в конце февраля был красный флаг и с отельного побережья покупаться не удалось, благо брал поездку на яхте, поплавать все таки в море получилось!)
Так же на территории есть аква парка, - норм. Территория отеля шикарная, ухоженная! В общем, отель порекомендую для всех. Каждый найдет то что ищет по душе!

Приветствуем Вас из отеля Nubian Village и желаем Вам хорошего дня!
От имени всей нашей команды разрешите выразить Вам искреннюю благодарность за то, что Вы посетили наш отель и оставили такой замечательный отзыв.
Очень приятно слышать, что вам понравилась территория отеля, питание, атмосфера и номером. Мы рады, что вам удалось найти именно тот ритм отдыха, который подходит именно вам — будь то вечерние развлечения, дискотека, аквапарк и бассейны.
Погодные условия иногда могут внести свои коррективы, но здорово, что поездка на яхте позволила вам насладиться Красным морем.
Надеемся, что будем иметь честь видеть вас в числе наших гостей еще много-много раз.
С уважением и наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля Nubian Village