Отдыхал В одиночку в апреле 2025 - Не рекомендую отель
1.3

Не приезжайте сюда!

Номера старые. Зарядки выпадают из розеток, приходится подставлять книги чтобы держалось. В некоторых номерах нет горячей воды. При заселении не было ни одного полотенца, несли 1,5 часа. После уборки полотенца забирают , а новые не кладут приходится идти на ресепшен и просить. Заклинило дверной замок. 2 часа вскрывать номер(1 час 45 минут ждал слесарей). Воду оставляют не всегда. На пляже не хватает лежаков. В баре бутылочное пиво и тёплый алкоголь. Еда однообразные, выбор маленький. Помидоры и огурцы нарезать при вас из-за этого большие очереди больше одной помидоры не дают. Из мяса курица, дают по два кусочка. В отеле много местных. Они воруют лежаки вместе с полотенцами и забирают их себе. На пляже полно медуз и мусора в воде. Вода желтая Пляжное полотенце дают один раз в день. Заход в одном месте нормальный. Сбоку камни на которые больно наступать. Понтон закрыт. Рифа нет. Вечерняя анимация это тупо танец аниматоров. На территории отеля много зелени и цветов. Вай фай не пробовал использовал местную симку. На территории отеля в некоторых магазинах можно расплатиться переводом на российскую карту но курс не выгодный. Вывод: не покупайте тур в этот отель ни при каких обстоятельствах.

• всё
Добавлено: 23.04.2025 00:10
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 204 символов в тексте

Приветствуем Вас из солнечного Египта и благодарим за выбор отеля Mirage Bay Resort&Aqua Park.
Спасибо, что были нашими гостями и нашли время, чтобы оставить отзыв.
Мы передали все минусы, описанные Вами руководству отеля для дальнейшего устранения.
Надеемся, что увидим Вас снова.
С уважением и солнечным приветом,
Команда Mirage bay resort!
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (2 778) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
delfin1488
Владимир