Дикий ужас !!!!
Начну с того , что мы не не притязательны и не ждали от тройки чего-то шикарного . Тем более мы не планировали сидеть в отеле. Да и по отзывам тоже не плохо , вот и решили рискнуть . Приехали утром , на ресепшене у нас сразу начали требовать деньги за хороший номер , с 20 сошлись на 10. Зашли в номер и просто офигели , как будто попали в помойку . Белье серое , грязный пол , все убитое , сантехника течет. В тот момент нам хотелось просто уехать домой . Фена не было в номере , брали на ресепшене и назад приносили . По поводу туалетной бумаги, это отдельно , два дня мы добивались чтобы ее принесли , пока не пошли к руководству , тогда быстро зашевелились . За весь отпуск нам ни разу не поменяли постельное белье . Средств гигиены не было , по итогу мы дали доллар нам принесли гель для душа. Еще мы брали шоколадки с собой , по итогу уборщики украли их у нас из чемодана. Так что закрывайте на замок . Интернет только в лобби , в день заезда он не работал . Пляж не плохой, риф есть , поплавать хорошо позволяет . Питание стандартное , голодным не останешься . Одно радовало, это хорошее расположение , рядом местный рынок есть где вечером можно прогуляться . Хургада центр тоже в пешей доступности . Также есть рыбный и фруктовый рынок, очень приятные цены. При выезде , если поздний выезд то плати , иначе срезают браслеты и сидеть в лобби до вечера . И когда мы встречали людей , которые сюда приезжают не первый раз, искренне не понимали .Отель и персонал желают лучшего .