Sunrise remal resort просто сказка!!!!
Отдыхали с мужем с 05-15.04.2025г. Заселили в течение 15 мин, правда нам не принесли прохладительных напитков, но это может потому, что мы приехали поздно в 22-00, (рейс задержали). Номер достался на первом этаже (2002) из номера выход к бассейну мы перед завтраком плавали, что очень удобно. Уборка в номерах и замена полотенец ежедневно, еда в столовой просто супер говядина-рыба-курица-индейка каждый день, 2 раза были морепродукты: креветки, крабы и 1 раз были ролы (ролы очень вкусные). Анимация на 5+, не удалось попасть на карнавал и маскарад, было много народу и мы не стали ждать 3-го автобуса, но ничего страшного мы еще вернемся в этот отель и наверстаем упущенное. Пляж, пантон все продумано, компактно. Променад до пляжа оформлен так, что интереснее прогуляться, чем ехать на шаттле. Весь обслуживающий персонал доброжелательный, все при встрече здороваются, улыбаются, желают хорошего времени суток. В Египте были впервые, от отеля в восторге. Выражаем благодарность всему персоналу, отдельное спасибо бармену Мухамеду за его коктейли, просто виртуоз напитков!!!!
Ребята Вы молодцы, в такие отели хочется возвращаться. До новой встречи.
В первую очередь разрешите нам выразить огромную благодарность за время уделенное написанию отзыва о нашем отеле и замечательной оценки сервисов! Ваше мнение несет для нас огромную ценность и нам очень приятно слышать теплые слова о Вашем отдыхе. Мы очень рады, что Вам понравилось пребывание у нас, и мы надеемся увидеть вас снова в будущем.
С наилучшими пожеланиями,
Менеджмент отеля.