Лучший отель
Отель шикарный. Были там впервые. Начиная с приема гостей, заканчивая выездом. Все сотрудники очень вежливые, номера чистые, комфортные. Шведский стол был в двух корпусах, можно было посещать оба. Еда очееень вкусная и её очень много. Алкоголя много, кому нужно, мы не пьем, поэтому угощались безалкогольными коктейлями. Когда закрыты столы, работает снэк бар у бассейна, где можно перекусить, выпить чая или вкусной водички. Бассейна на улице 2, но на момент нашего приезда работал один, подогреваемый, а так же есть ещё один бассейн внутри, он так же работал, только круглосуточно, что супер! Можно вечерком перед сном, сходить попариться в баньке и искупаться в закрытом бассейне.
В номере есть всё необходимое, шампуни, гели, зубные пасты и щетки, бритва, тапочки, халаты, фен, чай, кофе, кофемашина, чайник, телевизор, кондиционер, утюг, сейф и многое другое. А так же, у мужа был день рождение на момент посещения, и было очень приятно, что сотрудник отеля пришел в номер и поздравил, подарил открытку именную, вкуснейший кусочек тортика и бутылочку игристого!
Отдохнули мы и душой и телом. Спасибо большое отелю за такую возможность.