Семье нашей очень понравилось
Нам понравилось.
Опишу самое важное, что искала в сотни отзывов:
Номера: комфортные, мыло/шампунь/бриты и зубные пасты есть. Тапки детям и взрослым - есть, но они не подойдут в бассейн- скользкие (брать свои для бассейна всем). Халаты только взрослым. Детям - нет халатов (брать свои). Полотенца есть - всего всем хватает.
Доп место для второго ребенка - раскладушка с хорошим матрасом - удобно.
Еда. Много вкусно большой выбор. Мы были когда работали только два корпуса и могли ходить на любой прием пищи в один из них, если работают все 4 корпуса, то в каждом из них свой ресторан и посещать их можно проживая в любом другом. Рестораны в корпусах разной кухни: Дюна - кубанская и европейская, Рассвет - Азия… в двух других не были. Входить и выходить можно сколько хочешь раз в любой, на входе отмечаться надо электронным браслетом. В них завтрак, обед, ужин. Возле бассейна есть открытый бар с пиццей, снэками водой сладкой, соки, чай/кофе и какой то алкоголь и пиво. Рядом столики для еды, выносить с территории бара ничего нельзя (хотя с мороженым выпускают, с остальным нет). Особо неудобства не увидели в этом, но в наши дни было тепло, при холодной погоде там точно не сидели бы.
Алкоголь- про него ничего не расскажу, не употребляем, но видели, что в свободном доступе даже на завтрак есть шампанское и вино…
Анимация - видели аниматора только на зарядке в бассейне. И во время обеда Лео ходил по территории с другими аниматорами, но смысла в них не увидели. У нас дети сами себя отлично развлекали, от вечерней дискотеки отказались, поэтому особо ничего не поняли с аниматорами. Хотя то, что они не навязчивые - точно!
Бассейн- открытый (до 20:00)подогреваемый, как в терме- понравился, да и с погодой повезло было солнечно, что даже обгорели чуток в апреле то!
Закрытый бассейн круглосуточный. Из два с комфортной температурой (не холодные) взрослый и детский (по колено мне в нем было). Тут же три вида бань: сухая сауна, хамам, баня с запахами трав… доступ тоже 24/7.
Полотенца для бассейна выдают в здании с крытым бассейном по специальным карточкам, выходя из бассейна можно тут же их сдать, а так же можно поменять мокрое на сухое. На лежаках полотенца оставлять «опасно» забирают другие гости и потом необходимо на этом же ресепшене доказывать, на каком лежаке положил и что его кто то забрал - сотрудники смотрят камеры и видимо находят правду. Точно не знаю итог этих разборок, но все дни на ресепшене бассейна кто нибудь стоял ждал результата рассмотрения истории с полотенцем. Мы просто сверху полотенца клали халат или одежду детей и никто не трогал их.
Парковка платная: 1500₽ сутки (15 мин первые бесплатно, но заселиться не успеете и выехать, поэтому первые сутки в любом случае платные), потом можно выехать из территории и поставить рядом. Мы так не сделали - забыли и оплатили за оба дня.