Хороший семейный отель
Отель классный, на этих насыпных островах Dubai Islands, прикольно так. Но вот если ты любишь сам куда-то выбраться, погулять по городу, то тут прям засада. Район Дейра, конечно, своеобразный, но вот именно от этого отеля пешком вообще никуда не дойдешь. Это, наверное, единственный такой прям минус, который я заметила. Никаких тебе маршруток или автобусов рядом нет, трансфер от отеля тоже не дождешься. Так что хочешь куда-то - только такси. А это, скажу я вам, не всегда удобно и дешево. Вот, например, до этой их знаменитой Бурдж Халифы пилить на такси минут 20-30, а это уже денежки на счетчике капают. В общем, сам отель может и ничего, но вот расположение... тут надо подумать, если ты не планируешь все время на территории сидеть. Но из отеля мы выбирались только на экскурсии. Брали их в агентстве luxdubai.online легко найти по названию в интернете. У них небольшой выбор экскурсий но зато все они индивидуальные и русские гиды. По цене выходит очень доступно. А вот с детьми тут, я вам скажу, вообще рай! Столько всего для них придумали! Детский клуб работает, аниматоры с ними целый день возятся, то игры какие-то, то еще что. Бассейн для малышей вообще отдельный, с горочками - моих оттуда было не вытащить! И еще площадка игровая классная есть, где они тоже зависали постоянно. Взрослым тоже скучать не дают, кстати. Днем какие-то развлечения устраивают, спортивные всякие штуки, вечером тоже движуха - то шоу какое-нибудь, то живая музыка играет. А на пляже так вообще безмоторные виды спорта всякие есть, можно и поплавать, и позагорать, и чем-нибудь еще заняться. Так что если едете с семьей, особенно с маленькими детьми, думаю, им тут точно понравится! Ну а про питание тут вообще отдельная песня! Вот это прям жирный плюс, я считаю. Круглосуточное "все включено" - это вам не шутки! Захотел в три часа ночи перекусить - пожалуйста, все есть. И кормят, надо сказать, очень даже прилично, выбор блюд просто огромный, каждый день что-то новенькое. Ассортимент такой, что глаза разбегаются. Морепродукты тоже подают, и не какие-нибудь там замороженные креветки, а вполне себе приличные. И что меня, признаюсь, приятно удивило - так это выбор импортного алкоголя. И самое главное - все это уже включено в стоимость! То есть не надо потом за каждый бокал отдельно платить. Так что любителям хорошо покушать и выпить тут точно понравится!