Отель, в который хочется вернуться
Замечательный отель для качественного, спокойного, приятного отдыха. Хочется отметить высочайший уровень сервиса, все сотрудники очень приветливы, оперативно реагируют по всем вопросам, уютная, большая территория. Очень хорошее и разнообразное питание. Большой выбор аля-карт ресторанов, единственный минус-система бронирования, которая постоянно не работает, но личные ассистенты помогают это сделалать. Огромное им спасибо! Были в несезон, есть теплый бассейн возле пляжа, отличный спа, всегда есть чем заняться. Вечером была ненавязчивая музыкальная программа. Очень большой выбор импотрных спиртных напитков, вкусные коктейли и кофе. Очень хорошие матрасы и подушки, для тех кому надо выспаться. Отдельно хочется отметить работу персональных ассистенов. Помогли забронировать ресторан в важную для нас дату, организовали украшение номера и приятный сюрприз в виде цветов и шампанского! Было безумно приятно!
- Показать все
Благодарим Вас за то, что нашли время поделиться своими впечатлениями о пребывании в Rixos Premium Belek.
Нам очень приятно слышать, что Вы остались довольны уровнем сервиса, атмосферой на территории отеля и разнообразием питания.
Благодарим за Ваше замечание о системе бронирования ресторанов — мы обязательно передадим это ответственному отделу для дальнейшего улучшения.
Будем рады снова приветствовать Вас в нашем отеле и подарить ещё больше ярких впечатлений!
Управление отеля Rixos Premium Belek