Хороший отель для активного отдыха.
Отель подошел нам по всем требуемым параметрам. Перед приездом я связалась с отелем, рассказала про свои предпочтения и предпочтения друзей, отправила ваучеры. По приезду в отель мы были приятно удивлены, так как к нашему заселению уже было все подготовлено. Заселили сразу, около 11 часов. В итоге мы имели: размещение с велосипедами (мы попросили номер на первом этаже с выходом в сад, чтобы можно было подъезжать к номеру на велосипеде не беспокоя ни ресепшен ни посетителей), удобный выезд в сторону каньона, Кемера иТекировы, рядом лесные дороги и тропинки, очень мало машин на дорогах. Это был один из основных моментов при выборе отеля. Далее: море рядом, чистое, пляж большой, в апреле народу на пляже немного, рядом городской пляж и парковая зона с теннисным кортом. Купаться по утрам было одно удовольствие: выход из номера в сад и на море, минуя ресепшен, в любом виде.))) Еда вкусная и разнообразная, с достойным выбором блюд, много овощей и фруктов. Много разных десертов. За 16 дней все попробовать не удалось. Про анимацию ничего сказать не могу, так так днем в отеле не были, пару раз видели игру в дартс, стрельбу, есть теннисный корт, а в отеле бильярдный стол и настольный теннис. В крытом бассейне не купались, так как есть море. Массаж неплохой и сауна тоже. Есть две небольшие водные горки. Персонал вежливый, приятный и ненавязчивый. Рядом магазинчики, аптека, разные прокатные пункты. Нет суеты и суматохи. Для активных людей, которые не зациклены на сервисе, еде и лежании на пляже, отель очень удобный и подходит по всем параметрам. В 2025 году тоже хотели в Армас, но к сожалению, в нужные нам даты он был еще закрыт. Но мы еще вернемся!!!
Благодарим вас за то, что нашли время поделиться столь подробным и положительным отзывом о вашем отдыхе в нашем отеле. Нам чрезвычайно приятно знать, что ваше пребывание оставило у вас только приятные впечатления и соответствовало всем ожиданиям.
Мы особенно рады, что наши сотрудники учли ваши индивидуальные пожелания и смогли заранее подготовить номер в соответствии с вашими предпочтениями. Комфорт и удобство наших гостей — наш приоритет, и мы искренне рады, что смогли обеспечить вам максимально приятные условия для активного отдыха.
Благодарим за высокую оценку нашего месторасположения, питания и сервиса. Отдельное спасибо за упоминание инфраструктуры поблизости — действительно, расположение отеля позволяет сочетать пляжный и активный отдых, включая велосипедные прогулки, теннис и походы по живописным маршрутам.
Ваши теплые слова в адрес персонала особенно ценны для нас — мы обязательно передадим вашу благодарность нашей команде. Нам очень жаль, что в 2025 году не удалось принять вас снова, но будем с нетерпением ждать вашего возвращения в будущем!
Guest Relations Manager,
Нурайым Жумабек кызы.