Vacation as a couple in August 2024
31.08.24 - 13.09.24

Ali Baba Palace лучше чем 4*

Добрый день! В этом отеле мы с мужем отдыхали 10 дней в июне 2023г, 14 дней в сентябре 2024г и планируем 14 дней на сентябрь опять в этот отель. Нам понравилось всё, от заселения в номер до выезда. Мы бронировали номер DELUXE, просторный и красивый номер. В номере DELUXE розеток больше чем в STANDARD номере, есть халаты ну и как в других номерах (холодильник, сейф, чайник и т.д). Конечно не мешало бы на балконе что бы была настенная сушилка для белья, а то приходиться вешать купальные принадлежности на стулья. Уборка в номерах каждый день, дефицита с водой в номере не было. ВСЁ ОТЛИЧНО.

Насчёт питания проблем вообще нет, в любом случае голодными там мы остались. Меню на обед и ужин разнообразное, но повторяется примерно через 4-5 дней. Аля карт ресторан посещает рыбный и суши, другие рестораны как-то не рассматривали.

Пляжная полоса очень длинная так как можно пользоваться ещё двумя ближайшими отелями. У Али баба (при заходе в море имеется каменистая полоса, нужны каралки ) но также есть пирс. Пляж Аладин (тоже присутствует каменистая полоса , но в двух местах этой полосы сделали хороший песчаный заход) и пляж Жасмин это просто рай особенно для отдыхающих с маленькими детьми. На всех трёх пляжах зонтов и шезлонгов хватает. Также хороший басен не далеко от моря это на территорию Аладин. Пенные вечеринке на берегу моря, пиво и холодные коктейли, также есть ресторан у моря, где можно перекусить если нет желания идти в главный ресторан.

Ну насчёт анимации тут немного как то скучновато. Русских песен можно сказать нет, ну зато рядом в Аладине анимации просто супер!!! В Аладине так же дают без проблем пиво, коктейли и другие напитки отдыхающим Аli Вавa (есть правда и платные напитки, как в али бабе так и в Аладине). Главное с каким настроением Вы приедете отдыхать, если настроение на отдых хорошее то и море покалено))))))). Всем хорошего отдыха.

Added: 23.04.2025 16:35
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 1 894 characters in the review

Уважаемая Светлана,

Благодарим вас за столь подробный и позитивный отзыв о вашем пребывании в Ali Baba Palace!
Мы искренне рады, что вы остались довольны своим отдыхом, качеством питания, уровнем сервиса и удобством пляжной зоны. Ваши теплые слова о наших номерах Deluxe и общей организации отдыха — лучшая награда для всей нашей команды.

Благодарим также за конструктивные замечания, касающиеся наличия настенных сушилок и анимационной программы. Ваши предложения обязательно будут переданы в соответствующие отделы для рассмотрения.

С нетерпением ждем встречи с вами снова в сентябре, чтобы подарить вам еще больше приятных впечатлений!

Администрация Ali Baba Palace
All reviews of the hotel (1 537) Previous rate Next rate All author's reviews (2)
Светлана
Sign up: 24.09.2014