Vacation as a With family in April 2025
13.04.25 - 20.04.25

Наша первая Шри-Ланка

Ехать до отеля 1.5 часа, встретили хорошо, угостили мороженым (типа фруктового льда). Покормили обедом. В ресторане место всегда можно было найти, даже при большом наплыве. Посуда не очень чистая. Обслуживание медленное. Острого много, но найти что поесть всегда было. Что ели мы: на завтрак омлет, бекон, зелень, вареные яйца, каша, оладьи, фрукты (в основном ананас, папайя, бананы), чай, кофе, вода, десерты вкусные; обед: паста, рис, супы 2 вида всегда были, морепродукты, свинина, курица, зелень, картошка, маринады какие-то, овощи, фрукты, десерты, напитки и алкогольные и безалкогольные; ужин как и обед. Иногда приносили к бассейну арбуз или мороженое. Мы прилетели в их Новый год, поэтому 2 дня алкоголь не давали, но по секрету на втором этаже в одном зале для All все-таки наливали)) Номера убирают плохо. Мы жили на 1-ом этаже и там балкон ни разу не помыли, мы сами. Полотенца, если не попросишь, не поменяют. Скрутили один раз нам слона из полотенца. Каждый день приносили воду на каждого по бутылке. В номере есть сейф, холодильник, гель для душа, тапочки, шампунь, щетка, паста, мыло, шапочки для душа. Для длинных вещей места повесить нет. Нам очень понравилось, что нас заселили на 1-ый этаж. Выход был сразу с балкона в бассейн, из двери вообще редко выходили. Местные русские нам завидовали. Бассейн не чистили за неделю ни разу, только сыпали вечером что-то типа хлорки. На территории летают вороны, какие-то еще птички красивые, по деревьям бегают бурундуки и гуляют вараны. Волны большие, но мы на них весело прыгали. Экскурсии брали у Расика. Его там все знают, он всех ждет у входа на пляж. Цены приятные, честный парень. Из приятностей то, что отель дает скидку хорошую в аквапарк. Про это почему-то никто не знает и никто не предлагает. Они удивились, что мы знаем. Даже директор отеля потом к нам подходил) Еще, когда приехали с экскурсии, нас в номере ждала тарелка с фруктами из-за пропущенного обеда. Хотя мы никого не предупреждали. По вечерам всегда музыка на улице: караоке, живой вокал, диджей. В выходные много местных отдыхает, но нас не напрягало.

• Business trip
  • 4.0 Food for children
  • 1.0 By places of entertainment - night clubs, cinema, etc
  • Comfortable parking
Added: 23.04.2025 17:05
Статус отзыва: Correct review - Affects the hotel's rating 2 085 characters in the review

Thanks a lot
Здравствуйте, скажите, пожалуйста, а н время были большие волны? Или когда то поменьше и было вполне комфортно?
All reviews of the hotel (56) Previous rate Next rate All author's reviews (1)
Олеся
Sign up: 18.05.2019