Отдыхала С семьей в апреле 2025 - Рекомендую отель

Отзыв

Отдыхали с братом и мамой в данном отеле 8 дней. Напишу свои основные впечатления,а там решайте каждый сам насколько какие-то пункты вам важны,а какие-то нет😌😌

Плюсы:

-Людей не так много (может у нас сезон так выпал);

-Очень приветливый персонал на барах и в основном ресторане,они даже сразу помогают тебе столик найти,приносят напитки и пополняют если надо;

-Внешне и внутри очень ухоженный и современный отель;

-расположен удобно,от аэропорта быстро ехать и погулять можно по улицам с магазинами ;

-вкусная дыня,фрукты в целом и финики;

- довольно большой выбор напитков и коктейлей;

-спокойное море с комфортной температурой,хороший заход. В другом отеле были большие медузы фиолетовые,тут их нет(но они все равно не кусаются)

-нет живности какой-то,которую боишься ,в номере тоже все чисто всегда ,уборка каждый день;

-вай фай по всей территории отлично работает;

-классные горки ,даже для взрослых прикольно покататься.

Минусы:

-анимация чисто в основном на детей,так как детей много,то после 22 уже глухо вокруг становится и люди уходят по номерам🥲🥲🥲

-однообразное меню довольно таки,на гриле ничего не делают,арбуз давали 2 раза,курица одна и та же ,говядина тоже ,даже подливы разнообразия нет. Мы уже на третий день знали где что будет))😔😔

-мини эти фуд-корты тоже бред полный,не делают ничего кроме картошки фри нормального. Брали два раза там сэндвичи, они даже соус не добавляют туда ,чисто булку и между ней рыбу в кляре или что-то еще;

-кальмары были в кляре,но они вообще ни о чем,хрен разгрызешь их еще;

-морепродуктов не было,одна рыба (но она есть постоянно,вкусная); был вкусный пирог с рыбой один раз,а так все однообразное;

-если вы едете смотреть рыбок,то это не сюда. Море не прозрачное как хотелось бы и есть постоянные отливы и приливы. Мы когда приехали тут моря вообще не было видно,народ просто ходил как по песку))

Но потом появилось море,нам сказали что в Хургаде это норма.

В целом отель хороший, но есть еще куда развиваться и сделать упор все-таки на анимацию и развлечения (очень мало активности какой-то в целом ,только для детей)

Если вам нужен отдых семейный с детьми,спокойно сюда езжайте,не ошибетесь.

Отдельное спасибо Ольге администратору по работе с гостями. Она всегда решала оперативно вопросы и помогала во всем,плюс знает русский)🩷

Добавлено: 23.04.2025 18:38
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 312 символов в тексте

Дорогая Алина,

Нам очень приятно прочитать Ваш прекрасный отзыв о недавнем пребывании в отеле Gravity Hotel & Aqua Park Hurghada, и мы хотели бы выразить Вам большое спасибо.
Мы рады, что Вы отлично провели время с нами. Нам очень приятно, что наша команда сделала Ваше пребывание приятным.
Мы всегда делаем все возможное, чтобы предоставить нашим гостям отличный сервис и оставить лучшие воспоминания, это остается нашим главным приоритетом.

Мы с нетерпением ждем Вашего следующего визита.
Все отзывы по отелю (379) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Алина Логвинова
Регистрация: 23.04.2025