не плохой отель
Заселение: Я попросила номер потише, и с раздельными кроватями. Подождали пока раздвинут кровати , на ресепшн. В залог оставила 200 юаней(надо было больше , но не было, взяли). Ребята на ресепшн доброжелательные и приятные.
Размещение: Номер оказался весьма не плох, да не большой, но все необходимое было и работало. Чисто, без живности, постельное, полотенца чистые.
Сервис: Уборка каждый день, мы часто включали не беспокоить, а так водичку , бумагу подходила брала без проблем у горничной. Все доброжелательно и приятно.
Питание: Завтраки по мне так нормальные, яйца, сосиски, зелень присутствовала, супчики, много индийской кухни, интересно было попробовать что-то новое. Больше конечно привычные продукты употребляли. Но завтраками довольны. Фрукты всегда были.
Территория: Как таковой территории у отеля нет, их несколько корпусов и бассейн на крыше. Рядом рынок Малин плаза, магазины , кафе. по инфраструктуре вообще пятерка с плюсом.
Пляж: До пляжа Патонг 800 метров, и это будет начало, где вода не очень. Мы ходили ближе к Бангла, там почище. Ездили на Карон 200бат такси, но обратно за эту сумму не повезут. Остановка автобуса не далеко за 100 бат можно ездить на нем по всем пляжам.
Рузюмируя, отел понравился, все необходимое в нем есть, если вы на скутере , так вообще проблем с перемещением не будет.