Отдыхала С семьей в апреле 2025
07.04.25 - 17.04.25
4.7

Первое впечатление оказалось ошибочным, итог: супер

Первое впечатление об отеле было не самым сказочным, однако в процессе отдыха мнение изменилось кардинально!

Начну с питания: хватало всегда, разнообразие хорошее, еда вкусная, особенно гриль! Однако в часы «пик» найти свободный столик было приключением. Сначала приходилось наворачивать круги в поиске, а потом еще ждать, когда же положат приборы и салфетки (уборкой грязных тарелок и размещением чистых приборов занимаются разные люди). Но если не прибегать к открытию, то проблем никаких нет. Даже за 10 минут до конца работы столовой можно взять практически любое блюдо. Ни разу не заканчивались даже креветки или морепродукты.

Перекусы на территории пляжа вкуснее, чем у бассейнов. Голода никто не испытывал, всегда есть, что пожевать, это однозначно плюс. Персонал вежливый, повара могут и поболтать, пока ждешь свою порцию во время приготовления.

У баров всегда можно налить попить лимонада, на пляже есть кофе-машина. Соки - типичный юпи, но опыт показывает что это везде. Алкоголь мы не пьем, поэтому сказать нечего.

Есть рыбный ресторан (работает в среду и субботу). В него нужно записываться. Места были без проблем. Блюда у всех одинаковые, для разнообразия прикольно (довольно вкусно, наелись. Не совсем в нашем понимании ресторан, однако из опыта - это пока лучшее в 4*)

Номера: очень уставшие. Ванная комната не очень приятная, полотенца серые, постельные тоже. Просить менять бессмысленно, большинство текстиля такое. Но чистое, меняют по первой просьбе, без выкрутасов (тут однозначно плюс, есть с чем сравнить). Воды нам было предостаточно, всегда можно попросить дополнительную бутылку, никто не возражает. Персонал можно поймать почти в любое время суток, прибегут через 3 минуты (респект!)

Бассейны: впервые видела, как их начищают каждый день, около бассейнов чистота, очень много ребят-спасателей, свистят постоянно, бдят за безопасностью тщательно! Горок достаточно, даже несмотря на режим работы. Один минус (из 4 горок одна не работала). На горках приветливый персонал, помогают детям, следят за безопасностью!

Пляж: можно дойти пешком, можно на автобусе. В автобусе ни разу не было давки, всем хватает места сесть. Хотелось бы более частое расписание, однако приспособились даже к этому. Нисколько не смутило, что отель на второй линии. Никаких неудобств абсолютно. Единственное - полотенца надо брать на территории отеля, на пляже карточки из «аква» не принимают. А так как полотенца довольно массивные, то таскать их не в удовольствие. Сам пляж чистейший, лежаков предостаточно, вид шикарный, расположения разнообразные. Искупаться можно с пирса, места для плавания предостаточно. Есть загончик для тех, кому побулькать, есть территория для тех, кому поплавать или поснорклить.

С берега можно прогуляться вдоль по рифу. Куча рыб, не глубоко. С детьми это оказалось весело.

Анимация: в течение дня всегда есть какая-то активность (танцы, йога, аквафитнес, волейбол на пляже, дартс). Аниматоры очень вежливые, вовлеченные, всегда могут поболтать, индивидуально подходят к каждому и сообщают о предстоящих активностях, не обходят стороной. Невероятный респект нашей команде аниматоров: Сонечке, Кариму и Кхалиду! Ребенок влюбился, уезжал со слезами! Соня проводила вечерние мероприятия и детское диско. Бэби-тайм просто супер. Танцы на любой вкус, за время отдыха ребенок выучил все движения и теперь показывает мастер-классы дома! Более того, ребёнок реально дружил (в данном случае с Соней), привязался до глубины души <3

Представления были не каждый день, но всяких вечеринок и конкурсов хватило за глаза. Отель больше подходит для спокойного отдыха (именно это нам и нужно было!)

Резюмирую: если не критично относитесь к ремонту в номерах, предпочитаете спокойный отдых с детьми, то ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ!

• питание
  • спокойствие
  • безопасность
  • бассейны
  • здоровый отдых
  • уставшие номера
Добавлено: 24.04.2025 00:23
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 3 778 символов в тексте

Здравствуйте,
Спасибо, что нашли время, чтобы оценить отель Amphoras Aqua и поделиться Вашими впечатлениями. Мы очень ценим Ваше мнение, ведь оно очень важно для нас.
Будем рады видеть Вас снова в нашем отеле и постараемся сделать все, чтобы Ваш следующий отпуск с нами был незабываемым!
С наилучшими пожеланиями, менеджмент отеля Amphoras Aqua
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (589) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елена
Ярославль