8 комментариев
Отдыхала С семьей в апреле 2025
10.04.25 - 20.04.25
Мини отзыв

Отличный отдых!

Отдыхали в этом отеле уже второй раз. Swandor - это отель, в который хочется вернуться снова!

Нам нравится все! Заселили в номер практически сразу по приезду. Персонал весь очень приветливый, любой вопрос стараются решить сразу. Питание очень разнообразное, с нами был внук 1,4 года, с питанием тоже не было проблем. Море просто волшебное! Из бассейна и детской игровой внучку сложно было забрать (8 лет). В номере убирали ежедневно, постель тоже меняли несколько раз.

Спасибо за замечательный отдых!!!

4.8 Качество сервисов и обслуживания
  • 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • 5.0 Детская анимация
  • 5.0 Питание для детей
4.3 Удобство расположения
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 24.04.2025 09:38
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 505 символов в тексте

Здравствуйте, Елена. Скажите, пожалуйста, какие розетки в отеле и как со спиртным по "всё включено", если вы пьющие, конечно?
Добрый день, розетки стандартные, все зарядные устройства подключались без проблем, по спиртному мы не очень, пили вино и белое и красное, обычное столовое вино. Народ весь постоянно ходил с пивом, на ужин еще предлагают шампанское. В основном рестаране крепкий алкоголь на обед и ужин не предлагают. Насколько я знаю, есть виски, ром, водка, коктейли алкогольные во всех барах : в лобби, и у двух бассейнов. По качеству не могу сказать, не пробовали.
Огромное спасибо за быстрый ответ.
Огромное спасибо
Спасибо автору
Елена подскажите что есть рядом с отелем? Интересуют массажные кабинеты. Как вам спа в отеле?
Добрый день, рядом с отелем ничего нет, по береговой линии только отели, есть заброшенные. В СПА в отеле мы не ходили
Спасибо за ответ
Большое спасибо
Огромное спасибо
Елена добрый день! Скажите пожалуйста, где лучше менять валюту? В отеле сильно курс выше? Евро принимают?
Добрый день, Наталья! Мы меняли в отеле, курс был хороший. Но если поедете в город, лучше меняйте там, или в сети магазинов Сапфир, или ювелирка. Евро принимают, не знаю, как курс, у нас были доллары. Но в основном мы рассчитывались картой, мы из Казахстана, с нашими картами проблем не было.
Все отзывы по отелю (443) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Елена Доброскокова
Казахстан