Отдых с сестрой 2025
Мы с сестрой отдыхали в отеле Aladdin и получили массу положительных впечатлений. Отель оставил приятное впечатление благодаря продуманной инфраструктуре и хорошему сервису.
Аквапарк на территории стал для нас приятным бонусом. Горки достаточно интересные, вода чистая, обслуживающий персонал внимательный. Особенно порадовало, что очередей на аттракционы практически не было.
Питание организовано на высоком уровне. Шесть ресторанов предлагают разнообразное меню, где каждый может найти блюда по вкусу. Отдельно отметим свежие морепродукты и хороший выбор десертов.
Номер в чистоте, ежедневная уборка проводилась качественно. Мебель и сантехника в хорошем состоянии. Из минусов - иногда были слышны звуки из соседних номеров.
Территория отеля ухоженная, с красивыми зелеными насаждениями. Несколько бассейнов с чистой водой позволяли всегда найти свободное место. Собственный пляж с мелким песком и прозрачной водой добавил комфорта нашему отдыху.
Анимационная программа стандартная для отелей такого уровня, но достаточно насыщенная. Вечерние шоу и развлекательные мероприятия проводились регулярно. Персонал в целом дружелюбный и отзывчивый.
Отель можно рекомендовать тем, кто ищет спокойный семейный отдых с хорошим соотношением цены и качества. Мы остались довольны своим выбором и с удовольствием вернемся сюда снова.