Хорошая городская гостиница!
Здравствуйте, дорогие туристы!!!
Ну вот и я побывал в славном городе Питере))))
Писать много не буду, так как был недолго (две ночи) и в гостинице только завтракал и спал! Поэтому писать буду не в своем стиле, а просто поделюсь впечатлениями!
Прилетел на "Смартавиа" из Екатеринбурга в Питер в 8-00 были в аэропорту, перелет 2,5 часа, давали только напитки, но за отдельную плату вяз чипсы и пиво))), дочь, которая уже ва года живет в Питере, объяснила как добраться до отеля. В отеле был в часов 9-00, туда и подтянулась дочь. Заселение точно по расписанию в 14-00, но можно оставить чемодан в камере хранения (бесплатно), так и сделал! Что удивило в Питере, это АЛКОГОЛЬ (в т.ч. пиво) в магазинах продают с 11-00!!! Хотя в любой кафэшке и ночью продают. то есть в 9-00 захожу в "магнит" пиво не продали, соседняя дверь кафэшка, свободно покупаю крепкий алкоголь)))) Так вот, оставив чемодан в камере хранения, с дочерью начали экскурсию по Питеру (то что было в близи). К 14-00 подъехали в гостиницу и меня заселили без проблем, был третий этаж в самом краю коридора.
номер просторный, большой совмещенный санузел с ванной, были все мыльно-рыльные принадлежности. На полу ковролин, две односпальные кровати, столик с зеркалом, телевизор. Конечно все не новое, но приемлемо. Номер прибирали, все было хорошо.
У меня был завтрак, кормят вполне приемлемо, есть все для завтрака, и молочка и сосиску и колбаса и сыры, салатики были, кофе можно попить, ну и выпечка.
Было много школьников, но их было видно только на завтраке в столовой.
На первом этаже есть лобби-бар, где можно было за деньги покушать и выпить, Кстати не дорого, 50 г. водки 280 р. Во второй день взял автобусную обзорную экскурсию и поездил по Питеру посмотрев основные достопримечательности.
Короче интересно провел уйкэнд в Питере, мне понравилось!!!
Отдыхайте Господа, отдыхайте, подольше и почаще!!!))) Всем удачи!!!