Отдыхал С семьей в апреле 2025
20.04.25 - 27.04.25
4.3
Отзыв написан из отеля
20 - 27 апреля

Не взирая на плохую уборку, приеду еще раз))

Заселение нормально, приветственные напитки, оформление без посещения ресепшн. Проводили в номер, в номере миниьар, пополняется раз в неделю, шумоизоляция не очень, отдыхал с дочкой, а в номере на верху постоянно предовались плотским утехам с красочной озвучкой.

Территории отеля достаточно большая, есть где погулять, можно даже на роликах покататься, жаль не взяли с собой. До пляжа идти по хорошему тратуару минут 5, на пляже все ок!!! Хороший коралловый риф, хороший пирс, с него можно понырять и спуститься по ступеням. Песок чистый, один раз нашел осколок стекла, шезлонгов не хватает, надо приходить в 07:00 утра и занимать места.

Ресторан и еда хорошо, из трех кофемашин работает одна, не хватает кружек для чая и кофе, выдают бумажные стаканы, так себе для горячего чая. Не хватает столов в ресторане, вчера ужанали стоя с тарелками в руках. За пять дней анимация к ребенку не подошла ни разу.

В номере вековая пыль и грязь на разетках, светильниках, картинах и углах, если приехать с грудным, то я бы сам отмывал номер с доместосом.

Купил в магазине на территории отеля арбузную пастилу 5 штук, ее обожает старшая дочь, потом обратил внимание, что она произведена год назад, хотел из Египта свеженькую привезти, но в магазине прокомментировал хозяин, что ее принести только вчера и срок годности два года.

Все минусы, которые перечислил относятся к легкоустранимым.

• 4.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • 3.0 Детская анимация
  • 3.0 Питание для детей
  • По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • территория
  • еда
  • пляж
  • плохая уборка
  • махито без мяты и не размятым лаймом
  • не хватает посуды и столов в ресторане
Добавлено: 24.04.2025 13:19
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 383 символов в тексте

Добрый день, уважаемый Альберт!

Позвольте поблагодарить вас за то, что нашли время оставить отзыв и поделиться впечатлениями об отдыхе в нашем отеле. Ваши комментарии важны как для путешественников, так и для нас. Мы стараемся улучшать уровень сервиса и заботиться о комфорте наших дорогих гостей. Приятно, что отдых в нашем отеле оставил много положительных эмоций. Значит, мы работаем не напрасно. Надеемся, что и впредь вы выберете Sunrise Remal для проведения отпуска.
С уважением, Менеджмент отеля.
Спасибо автору
Все отзывы по отелю (731) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Альберт Мукашев
Оренбург