Хургада моя!!
Отель очень нравится, впервые приехали в Египет, очень важно было как выглядит отель, расположение. Мы очень удивлены что отель выглядит ухоженно, ничего лишнего, красивый бохо стиль. Ресепшен выглядит очень круто , вкусно пахнет , приветливый персонал, сервис просто огонь! Шикарный🤗
У нас был не тот номер , нас переселили за 20 минут, все было очень быстро. Персонал по уборке номеров отдельный респект🙈 очень мило делают животных из полотенец, слоники, обязан, очень веселило нас.
По поводу еды , нам очень нравится, больше всего понравилась рыба, пицца очень вкусная с море продуктами, бургеры , отличные. Есть 4 разных ресторана , есть греческий , бургерная, египетский ресторан, но мы попробовали только азиатский, нас просто устраивает еда в главном ресторане 😂🙈
Анимация , хорошая, мы не особо активным но ребята стараются делать разные активности, шоу, вечеринки чудесные , разные тематики, здесь скучно не будет это я вам обещаю.
Территория большая, ухоженная, всегда подстрижен газон, очень много мест локаций для фото, количество локаций поражает своим разнообразием. Очень верблюд Макс в отеле 😁🥰
Кто хочет прекрасный отдых приезжайте сюда.
Уставшие и довольные они возвращались домой 🫶🏻💐
Большое спасибо за ваш ценный комментарий!
Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями от отпуска в Meraki Resort
Большое спасибо, что вы оценили работу персонала отеля. Мы рады, что вы провели замечательный отпуск в нашем отеле, и с нетерпением ждем вас снова в Meraki Resort!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Guest Experience & Quality