Отдых удался, хотя есть нюансы
Поездку в Египет планировала вторую половину зимы, подыскивая отели, мониторя цены и отзывы. Выбор пал на Регина резорт из за местоположения , цены и отзывы за последние 2 года. Летели 13 апреля оператором Фан Сан на 10 ночей, последнее время именно у этого туроператора находим путёвки по оптимальной цене. Авиакомпания была египетская АльМасри.... старенькие самолёты, узкое расстояние между кресел, да ещё и не расскладываются(( пережили. В отель привезли поздно вечером в после 23.00 из за задержки рейса. На ресепшен сразу предложили поздний ужин , пока оформляли документы на заселение. Уставшие , перекусившие , мы пошли в наш номер. Номер- это первое и единственное разочарование в этом отеле. Понимая, что ночью мы не будем спорить дали самый замученый из всех номеров, да ещё и не подготовленный абсолютно для приёма гостей: очень пыльный, даже скажу - грязный, отсутствие полотенец и туалетной бумаги, балкон с выходом на город, вернее дворы города, где в полночь собирались водители местных маршруток и что то громко обсуждали и ругались. Дезинфицирующий набор, который я ежегодно со времен пандемии возила с собой, но так и не воспользовалась( 2 таблетки Ника- хлор, перчатки и салфетки для уборки) оказался очень необходимым. Пока ждала полотенца , развела хлорку в стаканчики и вымыла санузел, протерла мебель и пол, хотя окно на балкон так и осталось пыльным, его я не трогала, просто задвинула штору. Но стоит отметить , что постельное белье было чистым , кондиционер работал, напор воды хороший. Прилетевшие с нами отдыхающие, на следующий день поменяли без доплат номер на бунгало, мы не стали тратить на это время, жалко было свой труд, да и объективность при оценки тоже теряется.Решили- пусть будет как есть. Номер убирала сама, все с той же хлорочкой. Один раз попросила убраться парня, который обслуживает наш отсек- лучше бы этого не делала: побрызгал из пульвизатора ароматизированной водичкой, растер тряпкой, которой до этого протирать другие номера , и ушёл...печаль. В общем с номером и уборкой нам не повезло, но в на территории отеля есть хорошие номера, старые и убитые, типа нашего, постепенно ремонтируют до основания, меняют стекло пакеты, красят стены, потолки, делают новую проводку, т.е. проводят капитальную реновацию, думаю, что такими темпами через год- два , номеров в который поселили нас не будет, но это в перспективе. У отеля очень зелёная, ухоженная территория, за ней ухаживают с самого раннего утра и до самого вечера, чистый, полностью обустроенный пляж с шикарными навесами, которые спасают от африканского солнца. Заход в море комбинированный: справа можно зайти без обуви, середина и левая сторона только в спецобуви. За причалом прогулочных катеров так же есть лежаки и зонтики, и ещё кораллы с рыбками. В отеле прекрасно работает команда аниматоров: занимаются и со взрослыми и с детками, максимально стараются занять отдыхающих. Молодцы! По питанию. Питание очень достойное: рыба, курица, говядина были всегда, давали печень, люля кебаб, креветки на грили, тушёные овощи, свежие овощи, различные сыры, гарниры, много фруктов и огромное количество кулинарных изделий. Всё свежее и вкусное. Даже давали малосоленую красную рыбу и еще копченую, чем то по вкусу похожую на скумбрию .Те, кто пишет в отзывах , что есть нечего и лучше сходить в Макдональтс.... вы серьёзно? У вас дома каждый день такое же изобилие всего? Или просто показать , какие вы гурманы, но тогда называть Макдональтс нормальной едой точно бы не стали. Да, каких то изысканных морепродуктов в отеле нет и тут можно воспользоваться местными кафешками , как разовой акцией, т.к. в ресторане отеля более чем всего предостаточно. Из местного алкоголя пили только пиво, один раз попробовали коктейль, пару раз белое вино, ром с колой.. были не в восторге. Безалкогольные напитки обычные, как у нас. Чай, кофе в ресторане только на завтрак, на обед и ужин приходится ходить в холл отеля, но можно попросить и молодых людей, которые работают в ресторане- не откажут. Вай фай есть в холле отеля, нам хватало, т.к. приехали отдыхать , а не проводить время в телефоне.
В целом , если не учитывать минус, хотя и жирный- номер,который нам достался, отель очень достойный для своей категории. Если в дальнейшем решим вновь приехать в Хургаду, то обязательно его будем рассматривать, но номер , если дадут вновь такой же, обязательно поменяем.
- Показать все

Прочитал Ваш отзыв
Подскажите?
Есть питание и бар на пляже?
Какие часы?