Только что вернулись из отпуска в Египте — это было волшебно! мы получили полноценный отдых: прямой перелёт, трансфер, 10 ночей в шикарном 5* отеле "всё включено", и даже экскурсии и на коралловые рифы.
Отель превзошёл ожидания: чистые просторные номера, приветливый персонал, отличная еда и невероятный пляж с кристально чистой водой. Особенно впечатлил подводный мир — снорклинг стал настоящим открытием!
Отдельное спасибо гиду за интересные экскурсии и организацию — всё чётко, без накладок. Египет оставил самые тёплые впечатления, и за такую цену — это лучший отпуск за последние годы. Однозначно рекомендую!
---
очень нравится, приехали второй раз! Отель очень нравится, приехали второй раз! Хорошая анимация, ребята молодцы, для детей много интересного: хороший аквапарк, бассейны очень большая программа развлечений с утра до поздней ночи ребята соправажлают в ночные клубы с 100%безопасностью анимация, ребята молодцы, для детей много интересного: хороший аквапарк помогают найти все свои силы на новый день очень весело и легко найти общения ,отдельная благодарность всему персоналу отеля который улучшит мой отпуск,самый прекрасный отдых обязательно посоветую своим друзьям и близким
Вас приветствует Pickalbatros Palace Resort Sharm.
Спасибо большое за Ваш отзыв.
Очень приятно, что Вы поделились своими впечатлениями об отдыхе.
Мы с большим нетерпением ждем Вас снова.
Благодарим и желаем прекрасного дня!
С наилучшими пожеланиями, Администрация