Всё супер
– это настоящее сокровище для тех, кто ищет комфорт и уют в своем отдыхе. Наша поездка в этот отель оставила незабываемые впечатления. С момента нашего прибытия нас радушно встретила обходительная команда сотрудников, готовых помочь в любой ситуации.
Номера в "Сан Райс" тщательно оформлены, и мы были приятно удивлены чистотой и удобством. В каждом номере есть все необходимое для комфортного проживания: уютная кровать, современная техника и разделённая ванная комната. Особенно нам понравился просторный балкон с живописным видом на море – это идеальное место для утреннего кофе.
Отель предлагает множество удобств, включая прекрасный бассейн и великолепную SPA-зону. Мы также оценили разнообразие блюд в ресторане отеля – вкусные завтраки и ужины с разнообразным меню удовлетворят даже самых взыскательных гурманов.
Расположение "Сан Райс" является ещё одним большим плюсом – всего в нескольких минутах ходьбы находятся пляж и главные достопримечательности города.
Кроме того, мы принимали участие в организованных отелем экскурсиях и развлекательных мероприятиях, что сделало наш отдых ещё более насыщенным и интересным.
Спасибо жа такой прекрасный отзыв ))))))))))))))))))) все очень понравилось
В первую очередь разрешите нам выразить огромную благодарность за время уделенное написанию отзыва о нашем отеле и замечательной оценки сервисов! Ваше мнение несет для нас огромную ценность и нам очень приятно слышать теплые слова о Вашем отдыхе. Мы очень рады, что Вам понравилось пребывание у нас, и мы надеемся увидеть вас снова в будущем.
С наилучшими пожеланиями,
Менеджмент отеля.