Замечательный отель в Аджмане
Доброго времени суток, всем кто интересуется поездкой в этот отель .Сразу скажу рекомендую его для спокойного размеренного отдыха .
Как и писали ранее отель замечательный, во-первых ,как театр начинается с вешалки , то отель с администрации. Так вот приехали мы рано в отель в 10 часов , хоть размещения нужно было подождать до 14 часов , мы зарегистрировались и стали ждать . Администратор Отабек рассказал и показал заежающим все расположения услуг отеля ,отвечал на все интересующие вопросы.Лично нам предоставил номер ранее , поскольку в этот день у меня был день рождения .я особенно было приятно ,что при заселении в номере уже на столе стоял Торт и тарелка с фруктами , спасибо отелю за комплимент и внимательность в своим гостям .Отель мы выбирали исходя отзывов и рейтинга, поездка была всей семьёй ,поскольку с нами взрослая дочь хотели номер просторный состоящий из двух комнат .Номер большой 74 кв.м , это большая гостинная , спальня , кухня ,ванная комната и доп. туалет. Для дочки в гостиной поставили дополнительную кровать .Уборка и смена полотенец ежедневная , также пополнялись вода ,чай,кофе, сливки и косметические принадлежности. Мы жили в третьей башне на 4 этаже .Питание к нас было завтрак ,ужин , при желании можно менять на обед , причем не нужно предупреждать просто приходишь в ресторан , при входе отмечают номер комнаты гостей . Питание превосходное много всего что покушать ,повторяться не буду ,вкусно и разнообразно,каждый день начиная с завтрака нарезка фруктов арбуза, дыни и ананаса .Ананасов наелись вдоволь ☺️.В отеле продумано всё трансфер на море 6 раз в день , автобусы комфортабельные ,если место не хватает подают сразу другой.Свой огороженный благоустроенный пляж , при входе выдают полотенца , лежаков хватает всем ,но зотиков маловато . Море хорошее, заход хороший.Но вот берег усыпан ракушками и по ним больно ходить босиком.Но спустя два дня мы привыкли просто нужно не торопясь передвигаться по прибрежной зоне.Хотелось бы чтобы многочисленные персонал пляжа хотя бы раз в неделю просеевали песок . Очень удобен трансфер в Дубай Молл, каждый день в 15 часов обратно в 21 час .
Брали экскурсию обзорную по Дубай от Фан Сан по 80$ на человека, дочка отдельно ещё брала Сафари на джипах , нам все понравилось .Радует ,что в администрации работают русскоговорящие Сухроб и Отабек, всегда готовые помочь , благодарны им за советы по рекомендациям магазинов техники и в покупке сувениров и сладостей , на таких гостеприимных администраторах и держится рейтинг отеля в целом .
Отель рекомендую 👍, мы безусловно ещё не раз приедем в этот отель Спасибо большое,друзья за организацию нашего отдыха