Отдыхал Парой в апреле 2025
18.04.25 - 25.04.25
Отзыв написан из отеля
18 - 25 апреля

Один из лучших отелей Хургады

Первый раз полетели в Египет, обычно летаем в Турцию (orange, hydros) и все понравилось. Заселили быстро, пока чуть ждали, сразу дали мокрое полотенце, воды и охлаждающий коктейль (мелочь, но такого в Турции не делают). Номер чистый, хороший, тапочки попросили принести отдельно и их сразу выдали. Территория просто огромная по сравнению с тем же Оранжем в Кемере, 3 бассейна, много баров, отдельные бесплатные рестики для пиццы и бургеров/пасты + мороженное, но с едой до 17:00 и нюанс - ее нельзя брать с собой. Занять место на бассейне особых проблем нет, пару раз за отдых было все занято на первом, где часто всякие активности, но ложились на втором бассейне, и на море вообще без проблем. Море было чутка прохладное первые дни (прилетели 17 апреля, потом купались без проблем). Убирают хорошо, шведский хороший, много мяса - разной курицы, рыбы, есть креветки и кальмары, но на них особо можно не рассчитывать, их пережаривают + не солят, но еда вкусная и разнообразит пицца/бургеры, за 8 дней не надоело. Алкоголь хороший для египта, но нормальный для обычного человека, водка/виски вполне, вино не оч понравилось (возможно вкусовщина, народ пил его много), Мартини за отдельную плату. В обычных барах наливают до 17:00, в остальных до 00:00, дальше только за деньги или свое. WiFi нормальный, иногда чуть тупит, но позволил даже посмотреть этап Ф1 онлайн. Активностей много, конкурсы на бассейне или пляже, танцы, есть всякие стретчингы и йоги по утрам и еще много чего мы не видели, лично участвовали в игре кальмара на футбольном поле, прям понравилось - весело и долго, длилось больше часа. Вечеринки стартуют в 22:00, но народ раскачивается ближе к 23, сами вечеринки до 01:00, по четвергам до 03:00. Музыка разная, было и латино, и рнб пати, и техно, и отдельная белая вечеринка + все проходят в разных местах - на крыше бара (он же спортзал), на газоне, пляже, у бассейна.

В общем подводя итог, мы в этом отеле 100% не в последний раз и еще сюда вернемся. И пообщавшись со многими людьми кто часто отдыхает в Египте, это чуть ли не лучший отель в Хургаде.

• еда
  • анимация
  • пляж
  • музыка
  • вечеринки
Добавлено: 24.04.2025 23:22
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 073 символов в тексте

Уважаемые гости,

Большое спасибо за ваш ценный комментарий!

Мы ценим, что вы поделились своими впечатлениями от отпуска в Meraki Resort
Большое спасибо, что вы оценили работу персонала отеля. Мы рады, что вы провели замечательный отпуск в нашем отеле, и с нетерпением ждем вас снова в Meraki Resort!

С наилучшими пожеланиями,
Команда Guest Experience & Quality
Все отзывы по отелю (559) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
dyfran
Тверь