Спасибо за риф!
За что хочется сказать спасибо отелю, так это за сказочный риф, к нему нет абсолютно никаких претензий. И спасибо за построенный пирс, очень удобно заходить в море. По остольному впечатления остались неоднозначными. Большая часть восторженных отзывов пишется под диктовку аниматоров, чему была невольным свидетелем. Кстати анимация это слабое место отеля. Подобие зумбы, подобие аквааэробики, по-другому и не назовешь. Вечером иногда ситуацию спасали призжие аниматоры (из других отелей сети санрайз). Детей не развлекают от слова совсем. Есть лужа, которую называют детским бассейном, есть убогое помещение, которое называют детским клубом, несколько раз заходили, но никаких занятий, ни игр не было обнаружено. Слабым местом отеля считаю и работников бара, улыбки редко посещали их лица, по большей части бармены были раздражены. Более менее красивый и вкусный коктейль можно было получить в лобби-баре. Официанты в столовой (рестораном назвать это сложно) тоже не отличались дружелюбием. С улыбкой обслуживали повара на раздаче. И еда как раз была очень вкусной и разнообразной. По питанию претензий нет, достойное. Хотя очень раздражали очереди, количество посадочных мест не расчитано на такое количество отдыхающих, как было в период нашего отдыха. Из-за этого и на пляже мест хватало не всем. Если приходишь позже 9, нужно очень постараться, чтобы прилечь под зонтиком. Сам пляж хорош, роскошные зонты, удобные шезлонги, приличные полотенца, но он маленький. К пляжу 4ки примыкает пляж 5ки, но были случаи, когда гостей из 4ки просили уйти с участка 5ки. К бару на пляже бесконечные очереди. При всех перечисленных минусах отдыхом остались довольны, потому что красота моря и красочность рифа сглаживпли все шероховатости. Да, еще нареканий не было к уборке номера, всегда чисто было, вода всегда в достатке. Вода кстати в доступе по всему отелю. И терриотрия, и пляж, и сам отель содержались в чистоте, в туалетах тоже всегда было чисто. Если администрация отеля обратит внимание на работу барменов и анимации, можно будет и вернуться в отель повторно.

Прежде всего, позвольте нам поблагодарить Вас за оставленный отзыв. Спасибо за то, что уделили свое драгоценное время и поделились впечатлениями об отдыхе в нашем отеле.
Комментарии наших гостей - это то, что дает нам стимул стремиться к более высоким стандартам и мы сожалеем, что отдых в нашем отеле не оправдал Ваших ожиданий. С уверенностью можем сказать, что Ваш отзыв будет использован для рассмотрения возможных улучшений.
Мы надеемся, что вы дадите нам возможность принять вас снова и постараться оправдать все ваши ожидания.
С Уважением, Руководство отеля.