В целом от отеля остались очень приятные впечатления.
В целом от отеля остались очень приятные впечатления. У нас был ранний прилет, браслеты надели сразу после регистрации и отправили на завтрак. Показали место, где переодеться и отдых начался, сразу пошли на море) Номер дали после 14:00, правда в самом дальнем углу отеля - №880Х, мы отказались и нас поселили в №440Х. Все устроило, только в душе чуть теплая вода (горячей нет от слова совсем). В номере есть все необходимое, но хотелось бы халаты больше 46 размера)) Уборка номера может быть в любое время рабочего дня, что не очень удобно (мы привыкли, что уборка всегда до обеда). Слабый WiFi по всей территории отеля. Территория замечательная, мы за 13 дней так все и не обошли. Риф - замечательный, места для плавания очень много, живности много, заход в воду и с пирса и с берега. Песчаный пляж, много семей с маленькими детьми. На пляже есть места для спокойного отдыха, или ближе к анимации. Нам на пляже не хватало музыкального сопровождения (фона). По еде нас все устраивало и в ресторане, и на пляже. Иногда в ресторане приходилось долго ждать крепкие напитки, но официанты стараются. От отеля пешком можно дойти до магазинчиков и аптеки. Анимация с 10утра, вечером живая музыка, приглашенные танцевальные группы, конкурсы. Пенные вечеринки, пляжные вечеринки с фаершоу. По желанию аниматоры вывозят в клубы. Вернемся в этот отель - да, за территорией и морем.
Greetings from sunny Park Regency – Sharm El Sheikh!
We are genuinely thankful that you shared a review on your vacation here with us at our hotel, we would like to seize the opportunity and express our gratitude for your valuable feedback. We look forward to welcoming you back in the future.
Best regards, hotel administration.