Отдыхала С семьей в апреле 2025
19.04.25 - 29.04.25
Проживание НЕ подтверждено документами
Отзыв написан из отеля
19 - 29 апреля

Лучший отель для отдыха в этом году!

Сейчас нахожусь в этом отеле. Кратко и по существу!

1. Заселение сразу по приезду в 10. Сразу проводили на завтрак, налили напитки. Номер 6226, вид частичный на море и на бассейн. Без доплат.

2. Номер прекрасный, большой, светлый, все продумано до мелочей, гладильная доска , утюг, весы это высший балл. Хорошая косметика, кондиционер для волос подойдёт даже для блондинок.

3. Пляж рукой подать, пирс не длинный, комфортный. Для детей малышей места для купания нет. Поэтому кто с малышами имейте ввиду. Мы находились на зоне пляжа ,рядом с пирсом, куда приходят гости с 4 Санрайз. Не хватало лежаков, слышала иногда недовольство. Но мы встаём рано, так что этот вопрос для вас был закрыт. Рядом зона 16 плюс там всем места хватало. В бар ходили у бассейна, там очереди не было.

4. Питание и алкоголь на 5. После 18 шампанское. Отдельная ода манговому и клубничному фрешу.

5. Анимация хорошая, не навязчивая . Вечером музыка, все чинно и со вкусом. Детский клуб - девочки молодцы, Диане отдельное спасибо.

6. Персонал отеля профессиональный, вежливый, отзывчивый, начиная от Топ- менеджера ( фото с ним на встречном коктейле) до ребят уборщиков на пляже.

• одни плюсы
  • чистота бассейна
Добавлено: 25.04.2025 12:59
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 1 160 символов в тексте

Уважаемая Наталья!
Благодарим Вас за выбор нашего SUNRISE Remal Beach для Вашего отдыха и за время потраченное на написание позитивного отзыва.
Мы с нетерпением ждем Вас снова в наших традициях гостеприимства и тепла.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля.
Все отзывы по отелю (472) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Микрюкова Наталья
Киров