Отдыхала Парой в апреле 2025
Мини отзыв
Отзыв написан из отеля
20 - 29 апреля

Отдыхаем прекрасно!

Всем доброго дня! Пишу отзыв, находясь з ещё здесь на отдыхе. Мы в Египте первый раз , взяли тур в этот отель и не пожалели! Начиная от встречи у ворот отеля, сопровождение на ресепшн, где нас приветствовали с шампанским, фрешом и клубникой. Но это не главное. Очень приятно видеть доброжелательных и улыбчивых людей! И здесь они везде -ресепшн, бар, ресторан, работники пляжа, обслуживающий персонал! Ребята из анимации огромные молодцы! Независимо от того ,посещаете ли вы их мероприятия, всегда в отличном контакте с гостями . Хотя, здесь можно поставить минус при организации именно площадки для занятий . Сейчас уже жарко и заниматься зарядкой, Йогой, танцами тяжело прямо под солнцем, поэтому мы пропускали эти мероприятия( а так , прекрасный отель с неописуемо красивым рифом! Номера после ремонта, всё необходимое есть, даже утюг с гладильной доской) Питание хорошее, напитки тоже. Кругом чистота, а по вечерам, на закате, очень романтично и красиво! Спасибо всем!

Добавлено: 25.04.2025 14:54
Статус отзыва: Мини отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 974 символов в тексте

Уважаемая Ирина!
Благодарим Вас за выбор нашего SUNRISE Remal Beach для Вашего отдыха и за время потраченное на написание позитивного отзыва.
Мы с нетерпением ждем Вас снова в наших традициях гостеприимства и тепла.
С наилучшими пожеланиями,
Администрация отеля.
Все отзывы по отелю (472) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Ирина
Санкт-Петербург