Мой отдых с друзьями
Великолепный отдых в Mirage Bay – настоящий рай в Египте! 🌊☀️
Мы провели незабываемые 10 дней в отеле Mirage Bay и остались в полном восторге! Если вы ищете место, где идеально сочетаются комфорт, красота природы и высокий уровень сервиса – это именно тот вариант.
📍 Расположение – 10/10
Отель расположен в уютной бухте с кристально чистым морем, вдали от шумных туристических зон, но при этом всего в ~25 минутах езды от Хургады(если захочется развлечений или шопинга). Рядом – коралловый риф, поэтому снорклинг прямо с берега – просто сказка! Виды закатов здесь завораживают.
🏨 Номера – просторные и стильные
Мы жили в номере с видом на море – ежедневно просыпались под шум волн, что создавало особенную атмосферу. Ремонт свежий, мебель удобная, кондиционер работал бесшумно. Уборка – ежедневная и очень тщательная, полотенца и постель меняли регулярно.
🍽️ Питание – вкусно и разнообразно
Ресторан Main Restaurant порадовал огромным выбором: свежие морепродукты, мясо на гриле, паста, восточные сладости и даже диетические блюда. Отдельное спасибо за свежевыжатые соки по утрам!
Также понравились тематические ужины(особенно "Морепродукты" и "Арабская ночь"). Бары работали до позднего вечера – коктейли, смузи и отличный кофе!
🏖️ Пляж и территория – ухоженно и красиво
- Пляж – чистый, с мелким песком и понтонами для комфортного входа в воду.
- Бассейны – их несколько: с зоной для детей, с музыкой у бара и тихий "релакс-пул".
- Анимация– ненавязчивая, но весёлая: аквааэробика, вечерние шоу, танцы. Детский клуб тоже на уровне!
💯 Сервис – выше всяких похвал
Персонал очень внимательный и доброжелательный: от администраторов до официантов. Всегда помогали, улыбались и старались сделать отдых ещё приятнее. Отдельное спасибо менеджерам – решали любые вопросы моментально!
🎯 Что особенно понравилось:
✅ Тишина и спокойствие – нет толп туристов, можно отдыхать в расслабленной атмосфере.
✅ Идеально для дайвинга и снорклинга – рифы прямо у берега!
✅ Wi-Fi работал стабильно даже на пляже.
✅ SPA-центр – отличные массажи и хамам.
🤔 Небольшие минусы (но не критичные):
- Некоторые блюда в ресторане могли бы быть более горячими.
- Вечерние шоу не всегда на высоком уровне (но это субъективно).
Вывод: однозначно рекомендую!
Mirage Bay – это отличный 4+ отель с уровнем сервиса на "пятёрку". Здесь есть всё для идеального отдыха: море, солнце, вкусная еда и искренняя забота о гостях. Мы уже планируем вернуться!

Спасибо, что были нашими гостями и нашли время, чтобы оставить отзыв.
Мы передали все минусы, описанные Вами руководству отеля для дальнейшего устранения.
Надеемся, что увидим Вас снова.
С уважением и солнечным приветом,
Команда Mirage bay resort!

Смузи ? Это что ? Это юпи в баре разведеный?
Свежий ремонт ? Отель лет 30 на ремонтировался !
Вайфай на пляже ???? Он в лобби то еле ловит
Это ж надо такое написать ! Вы там в уме ???