Отдыхал С друзьями в апреле 2025 - Рекомендую отель

Мой отдых с друзьями

Великолепный отдых в Mirage Bay – настоящий рай в Египте! 🌊☀️

Мы провели незабываемые 10 дней в отеле Mirage Bay и остались в полном восторге! Если вы ищете место, где идеально сочетаются комфорт, красота природы и высокий уровень сервиса – это именно тот вариант.

📍 Расположение – 10/10

Отель расположен в уютной бухте с кристально чистым морем, вдали от шумных туристических зон, но при этом всего в ~25 минутах езды от Хургады(если захочется развлечений или шопинга). Рядом – коралловый риф, поэтому снорклинг прямо с берега – просто сказка! Виды закатов здесь завораживают.

🏨 Номера – просторные и стильные

Мы жили в номере с видом на море – ежедневно просыпались под шум волн, что создавало особенную атмосферу. Ремонт свежий, мебель удобная, кондиционер работал бесшумно. Уборка – ежедневная и очень тщательная, полотенца и постель меняли регулярно.

🍽️ Питание – вкусно и разнообразно

Ресторан Main Restaurant порадовал огромным выбором: свежие морепродукты, мясо на гриле, паста, восточные сладости и даже диетические блюда. Отдельное спасибо за свежевыжатые соки по утрам!

Также понравились тематические ужины(особенно "Морепродукты" и "Арабская ночь"). Бары работали до позднего вечера – коктейли, смузи и отличный кофе!

🏖️ Пляж и территория – ухоженно и красиво

- Пляж – чистый, с мелким песком и понтонами для комфортного входа в воду.

- Бассейны – их несколько: с зоной для детей, с музыкой у бара и тихий "релакс-пул".

- Анимация– ненавязчивая, но весёлая: аквааэробика, вечерние шоу, танцы. Детский клуб тоже на уровне!

💯 Сервис – выше всяких похвал

Персонал очень внимательный и доброжелательный: от администраторов до официантов. Всегда помогали, улыбались и старались сделать отдых ещё приятнее. Отдельное спасибо менеджерам – решали любые вопросы моментально!

🎯 Что особенно понравилось:

✅ Тишина и спокойствие – нет толп туристов, можно отдыхать в расслабленной атмосфере.

✅ Идеально для дайвинга и снорклинга – рифы прямо у берега!

✅ Wi-Fi работал стабильно даже на пляже.

✅ SPA-центр – отличные массажи и хамам.

🤔 Небольшие минусы (но не критичные):

- Некоторые блюда в ресторане могли бы быть более горячими.

- Вечерние шоу не всегда на высоком уровне (но это субъективно).

Вывод: однозначно рекомендую!

Mirage Bay – это отличный 4+ отель с уровнем сервиса на "пятёрку". Здесь есть всё для идеального отдыха: море, солнце, вкусная еда и искренняя забота о гостях. Мы уже планируем вернуться!

• 5.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 5.0 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 4.5 По отношению к пляжу
  • 5.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 5.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 25.04.2025 15:39
Статус отзыва: Корректный отзыв - Не влияет на рейтинг отеля 2 492 символов в тексте

Спасибо, посмеялась от души. Особенно от номеров с видом на море и свежих морепродуктов. Справедливая оценка этой помойке - не выше 2, а Вы тут про какой-то другой отель рассказали.
Приветствуем Вас из солнечного Египта и благодарим за выбор отеля Mirage Bay Resort&Aqua Park.
Спасибо, что были нашими гостями и нашли время, чтобы оставить отзыв.
Мы передали все минусы, описанные Вами руководству отеля для дальнейшего устранения.
Надеемся, что увидим Вас снова.
С уважением и солнечным приветом,
Команда Mirage bay resort!
Не могу удержаться ! Номера с видом на море ??? Это какие интересно ? До моря тащиться 10 минут и его не видно если что ни из одного номера ! Еще и стильные 🤣понятно что после отзывов реальных с оценкой 2-опять начали сами себе писать отзывы ! Пишите хоть нормально с переводчиком , и сочиняйте по-лучше
Свежевыжатые соки ? Морепродукты ? Еще и паста ? Ну это перебор вообще ! В вашем клоповнике есть нечего , кроме курозапчастей горелых ! Великолепный отдых ? Вы серьезно ?

Смузи ? Это что ? Это юпи в баре разведеный?

Свежий ремонт ? Отель лет 30 на ремонтировался !

Вайфай на пляже ???? Он в лобби то еле ловит

Это ж надо такое написать ! Вы там в уме ???
Ну видно же, что отзыв написан нейросетью. Выросли по сравнению с прошлым годом, когда отзывы писались через кривой переводчик)
толи купленный отзыв для накрутки рейтинга, толи автор ошибся с выбором отеля, больше половины описанного в отеле даже нет.
Все отзывы по отелю (2 778) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Тимкин Сергей Андреевич
Регистрация: 25.04.2025