Отличное место
Опишу быстро, т.к отдыхаю , после распишу побольше. Если вопросы задавайте, пока я тут, что узнаю, напишу))))
Отдыхаем в отеле двоем - я и жена, с 23 апреля до 1 мая (первый отпуск двоем за 8 лет))))
Летели china eastern через Шанхай. 10 часов до Шанхая, 5 часов пересадка и 5 часов до Пхукета. Авиалиниями доволен на 100% - удобные кресла, вылеты без задержек, а аэропорт Шанхая отличный, большой, удобный и чистый .
Заехали в отель в 23.00, я, начитавшись отзывов, ну оооооочень переживал насчет того, что попадется номер с окнами на стройку и что будут разводить на доплату, но был готов заплатить)))) По факту - приветливые и улыбчивые сотрудники. На мой вопрос можно ли номер с видом на бассейн и сад, сказали, что все уже готово)))).
И да, стройка начинается с 9.00 и шумноватая, но монотонная и в номерах с видом на них все слышно, но не пряяяям жуть. Если сон не сильно чуткий, то и ничего.
Сам отель небольшой с очень красивой и приятной зеленой территорией . Небольшым бассейном с удобными новенькими лежаками. Народу не так много лежаки всегда есть.
Номера тоже новые, убираются отлично. Я был в шоке, но даже помыли посуду( мы решили что после моря помоем, так-то мы не гордые - за собой сами моем), это было приятно.
Также имеется крутой фитнес зал, уличная спорт площадка, детский клуб.
На территории есть зонтики для посетителей, так как дождик тут может начаться резко и также резко закончиться.
Есть 2 ресторана. 1-ый ресторан - завтраки по системе шведский стол,очень достойные прям твердая 5 , распишу позже …
2-ой - итальянский а-ля карт. Ну не на 5, но 4 можно поставить (ребрышки вкусные, пицца не очень).
Есть бар с музыкой и крафтовыми коктейлями. Еще не дошел, но обязательно распишу …..
До моря 10-15 мин пешком или быстро на шатле. Вид прекрасный, пляж диковатый , море шикарное, но грязновато - иногда попадается мусор.
До города ходит еще один бесплатный шатл…
Пока все. Позже напишу поподробнее.
Задавайте вопросы, с радостью отвечу!
- View all