Отдыхала С друзьями в апреле 2025
24.04.25 - 06.05.25
Отзыв написан из отеля
24 - 06 мая

Приезжаем каждый год 15 лет подряд

Встретили нас очень хорошо. Предложили яблочный сок и фрукты закуски. Персонал встретил радушно. Взяли огромный шикарный президентский номер. Номер готовый, чистый. Прекрасные шампуни , тапочки, халаты.

Уборка номеров отличная. Персонал очень порядочный. На запросы быстро отвечают. Качественное белье и матрасы, организм расслабляется.

Посуда в ресторане удобная, хорошая.

Рыбный платный ресторан отличный.

Пляж заход в море отличный. Можно было убрать каменистый вход, не везде , но все же не очень безопасно.

Территория отеля огромнейшая , зеленая , ухоженна, чистая, в самом отеле всегда вкусно пахнет. Приятно и чисто на территории отеля.

Напитки. Всегда есть вода в диспозиции. Напитки вкусные, слабоалкогольные.

На террриории множество магазинов и аптека , парфюмерия, сувениры, одежда, сувенирные магазины.

Огромное спасибо менеджерам и персоналу, отдельно спасибо ресепшену. Всегда помогут, ответят на твои запросы.

Развлечения отличные, анимация хорошая. Есть чем заняться . Много активностей для всех возрастов. Ребята молодцы стараются развлекать. Смотрели шоу аниматоров очень понравилось.

Если едем в Египет мы выбираем этот отель, всегда заранее покупаем билеты путевку. Отдаем почтение этому отелю.

Добавлено: 25.04.2025 23:08
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 236 символов в тексте

Уважаемая Виктория,

Спасибо за отличный отзыв о нашем отеле! Мы рады, что вам понравилось пребывание, и надеемся увидеть вас снова очень скоро.

С уважением, Sunrise Makadi Resort
Все отзывы по отелю (3 044) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Виктория
Чехия