Шикарный отдых, в тишине
Хороший отель, с очень приветливым персоналом.
Заселение с 15:00, есть зона хранения багажа. Переоделись и побежали на пляж. Пляж чистый, лежаков всегда хватало , у бассейна так же. Есть бассейн для взрослых 18+, никакого детского шума и есть веселый, большой бассейн с детьми и анимацией.
Zakaria решает все вопросы на ура, очень гостеприимный, молодец.
Кормили лучше всего в субботу и в воскресенье, еда была разнообразная, даже суши давали. В будние дни обычный ассортимент еды, без изыск, голодные не оставались. Ниже был отзыв про отравление, ничего подобного не было за наше время отдыха. Если приходить к началу ужина в очередь не попадешь.
Номер как на фото, с шикарным видом на море. Ежедневная уборка. Чай, кофе, вода, ватные палочки и диски и.т.д. пополнялись каждый день. Просторная ванная комната с хорошим феном.
Я бы сюда ещё раз приехала, для тех кто хочет отдохнуть от городской суеты и насладиться природой и тишиной.
Море чистое, с рыбками, черепахами.
Да рядом с отелем есть рынок и дикий пляж, что для нас тоже было плюсом.
Отдельное спасибо всему персоналу и Zakaria - все улыбаются и счастливые, а раз счастливые сотрудники отеля, то и гостям отеля очень комфортно.