Отдыхала С коллегами по работе в апреле 2025 - Воздержалась
4.2
  • 5- питание

Не премиум отель однозначно

Отдыхала в Эле 2 ночи по работе, что хочу сказать. Друзья, цена этого отеля не оправданна абсолютно. Питание в основном ресторане мне показалось не таким разнообразным, как в других премиум отелях. Но кстати понравилась кондитерская, там вкусные десерты)). На шведке действительно выбора не очень много, что-то есть конечно, но оно все какое-то не аппетитное, официанты подходят очень долго, уже все доешь блин пока дождешься от них стакан воды. Но что больше всего не понравилось - так это пляж и бассейны. Пляж не ухоженный, не красивый, в море не заходила, поэтому про заход не скажу, бассейны в не сезон переполнены, лежаков не хватает, полотенца дырявые, сам бассейн будто вот в каком-то пансионате, однако. Я заметила, что в этом отеле есть что-то ну вот прям реально не презентабельное, а есть прям красивые места. Например, у пляжа есть бич бар (аля карт), он беленький, сделан в греческом стиле, там только морепродукты (пицца с морепродуктами, супы, роллы) вот он прям вау, и вкусно и красиво! Там играет приятная современная музыка, но по-моему по вечерам он становится платным. Также, удалось посетить аля карт ресторан. вот там прям ребята молодцы, стараются. Тигровые креветки, кальмар, десерты - все мега вкусно и повара сами выносили нам еду в зал. Очень понравилось. Днем анимации никакой нет, но играет музыка везде - это плюс. Вечером на первом этаже работает ночной клуб до 2 ночи. Там кстати рядом есть бильярд, кинотеатр, тоже плюс. Клуб хороший, даже народ был. Можно просить включать русские треки. В общем, в каких-то местах отель понравился, в каких-то нет. Обобщая свой отзыв, могу смело сказать - отель не премиум, просто хорошая пятерка. Номера небольшие, мебель старовата, пол у нас был вздут от воды что ли или сырости не знаю, это как бы ладно. Больше всего удивили пляж, бассейн колхозный и питание на шведке, аля карты супер. Ставлю это отелю 4.5 по пятибальной шкале. Будут вопросы - задавайте))

• 4.5 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 4.0 Анимация
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • 4.0 Детская анимация
  • 4.5 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • 4.5 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.5 Кафе, рестораны, магазины
  • 5.0 Рестораны и бары
  • 5.0 Удобная парковка
  • 5.0 Благоустройство территории
Добавлено: 26.04.2025 12:57
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 930 символов в тексте

Все отзывы по отелю (338) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (8)
Анастасия Галицкая
Регистрация: 26.07.2024