Отдыхала С друзьями в сентябре 2024 - Рекомендую отель
4.3

Хорошая 4-ка в Кемере

Всем привет!

Отдыхали с подружкой в Сентябре 2024 года.

Отель после реновации, всё чисто, аккуратно, свежий ремонт.

Приехали утром, отправили на перекус, т.к завтрак закончился, сразу надели браслет. Можно было пользоваться услугами отеля, номер дали позднее. Перекусили, помылись в хамаме, пошли на бассейн, оставили сумки на ресепшн.

На бассейне шумно, отель для взрослых, ипоэтому громкая музыка всегда, из плюсов вкусные напитки, разнообразие алкоголя , алкоголь местный.

По питанию 5,была рыба на гриле, морепродуктов не было, креветки только в порциях блюд, но и без того куча всего, все не перебробовать)))

В целом, отель хороший, вечеринки каждый вечер, в номерах и в отеле чисто и уютно, убирают и меняют полотенца каждый день.

Пляж далеко, но ходит трансфер, на пляже понравилось, новые лежаки, есть бар с едой и напитками, всегда есть свободный шезлонг, море классное!!!

Но, данный отель заявлен как ультра, но по факту нет импортного алкоголя.

Также нет айрана, обычно в других отелях UAI он стоял в холодильниках вместе с водой.

Очень неудобно открывать стаканчики с водой, лучше бы давали в бутылках.

Номера небольшие, на двоих 16м мало, пахло канализацией в номере, но номер по запросу нам заменили, за это спасибо.

Приехала бы ещё раз, так как отдых понравился.

И да, если вы приехали выспаться, здесь не получится, т.к в номерах очень шумно и дискотеке каждый день до 12 ночи.

Добавлено: 26.04.2025 14:25
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 413 символов в тексте

Все отзывы по отелю (893) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (12)
Яна
Тюмень