Отдыхал С семьей в марте 2025 - Рекомендую отель

Жаль, что отдых закончился

Семья у нас не большая, но мобильная. Решили съездить на юг и осуществили свою мечту. Вначале возник выбор, а куда же все-таки направиться, чтобы было интересно и можно спокойно отдохнуть. Решили направиться в Анапу, но какой отель выбрать, опять же и не дорого, но комфортно. Знакомые посоветовали SUNPARCO HOTEL. Посмотрев по интернету всю информацию, решили, что это для нас будет идеальный вариант. Достаточно много плюсов, начиная от системы All inclusive до собственного выхода к морю. Бронировали заранее на сайте отеля, все достаточно просто. Предоплата составила двадцать процентов, достаточно удобно. Расположение, конечно, шикарное, в центре курортной зоны и до всех развлекательных объектов рукой подать. Сразу после по прибытию начали обследовать номер и устраиваться в нем. Попросили дополнительно детскую кровать, оказалась в наличии и нам ее поставили. Номер просторный, вещи разместили совершенно без проблем. Все стандартное и необходимое есть, и чайник и фен. Номер чистый, даже намека на грязь и пыль нету. Самый большой восторг у нас вызвал меблированный балкон с живописным видом на море. После этого отправились перекусить в ресторан и заодно обследовать, какая же кухня здесь. Вполне не плохо, даже можно сказать, достойно. Детская кухня даже представлена, для малых детей весьма актуально. Сразу после перекуса почти бегом отправились к морю, очень хотелось потрогать морскую воду и вдохнуть морскую свежесть. Везде чисто, опрятно. Конечно это не пик туристического сезона, но народ присутствует везде. Побывали на многих развлекательных аттракционах. Больше всего понравился аквапарк, провели там половину дня, пока не устали. Вечером приятно просто погулять по курортной зоне, поглазеть по сторонам и порадоваться, глядя на счастливые лица. Ребенка водили на анимационные мероприятия, там все детям нравится, здорово организованно и затейники мастера своего дела. Питание в отеле трехразовое, шведский стол достаточно разнообразный. Взрослые и дети прием пищи осуществляют с удовольствием. Добавку можно брать бесконечное число раз, что наш ребенок и делал, брал по немного и подходил часто, сам процесс его увлекал. Воспользовался массажным кабинетом, сюда необходимо записываться заранее. Понравилось, мой мастер был с опытом и почти сделал чудо, даже настроение повысилось на порядок. Персонал очень вежливый и внимательный, его как бы не видишь, но он везде. Время пролетело очень быстро, хочется еще.

Добавлено: 26.04.2025 15:16
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 435 символов в тексте

Все отзывы по отелю (103) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Эдуард Петров
Регистрация: 26.04.2025