В Египет впервые
Ездили первый раз в Египет семьей, 2 врз+ребенок 3.5 года.
Приехали вечером, сразу заселили. Номер дали с поздней реновацией, подуставший. На приложенном видео показана степень его чистоты. Ванная комната с забрызганными стенами от зубной пасты от прошлых жильцов, в раковине засохшие зеленые сопли, на полу бегали маленькие таракашки и в номере летали мухи. Б/у палочки для чая, отпечатки от кружек, забрызганные чаем стены. Всё это не создает впечатление отеля 5*. Мне было противно. Хочется элементарной чистоты.
Номер дали с 2 раздельными кроватями, хотя просили с одной двуспальной. На следующий день поменяли с повышением категории номера и доплатой в 160 долл.
Номер был по прежнему не очень чистый и убирались плохо. За 3 дня ни разу не помыли пол. Хотя на полу видно, что песок, крошки и уже была необходима влажная уборка. В итоге их же маленьким полотенцем я сама промыла полы. Так-то я отдыхать от домашних забот приехала :)).
Территория большая, симпотичная.
Пляж длинный, мест всем хватало. Есть небольшая лагуна с песочным входом. Но буквально метров 5 в ширину.
Питание хорошее, разнообразное. Свежая выпечк, мясо, курица, морепродукты (не очень вкусно приготовленные), овощи, фрукты, сладости.
За территорию выйти некуда, есть недалеко несколько магазинчиков, но они такие страшненькие, что заходить не стали.
Лучше на территории находится.
Коктейли делают, но с их алкоголем не понравились. Муж пробовал пиво, сказал более менее нормальное.
Персонал отзывычивый. Недалеко от ресепшн, возле записи в аля карт сидит русская девушка. Неоднократно помогала в решении каких-то вопросов. Спасибо ей!
В каждый аля карт можно по одному разу сходить бесплатно.
Успели посетить только один Antika. Много различного мяса, местная пицца, закуски. Было очень вкусно.
Потом не смогли сходить, т к подхватили кишечку. В отеле есть мед.кабинет, мужу ставили капельницу.
Не болейте! Но к сожалению, это не редкость в Египте.
Сами с ребенком больше не поедем в этот отель и в Египет тоже :))
Спасибо, что нашли время поделиться своими впечатлениями. В то время как я бы хотел, чтобы у вас были лучшие впечатления, благодаря таким отзывам мы узнаём о проблемах и работаем над ними. Мы трудимся над тем, чтобы предоставлять сервис на высшем уровне, и в данном случае, очевидно, мы не оправдали ваших ожиданий. Если вы дадите нам шанс получить обратно ваше доверие, я уверяю вас, что мы сделаем все возможное, чтобы обеспечивать вам приятный отдых в отеле, который уже высоко оценили многие из наших гостей.