Отдыхал С семьей в апреле 2025
10.04.25 - 20.04.25
4.3

Хороший отель!

Отдыхали семьей с 10 по 20 апреля 2025. Номер был для семьи с двумя комнатами и 2 балконами - все идеально . Хорошее постельное , матрацы , холодильник и плазма с русскими каналами . Была даже мини- кухня . Вода горячая всегда , санузел смывал и ничего нигде не отваливалось . Комаров разведенный разных видом . По питанию можно почитать другие отзывы , все правильно написано . Главное - это море ! Вход отличный , рыбы есть и даже проплывают дельфины . Отличные ребята работают на пляже и в баре ! Аквапарк - 4 горки , два парня следили за детьми идеально . По лежакам , действительно , есть ажиотаж , но мы брали платный ( 10 уе день ), поэтому не бегали в поисках лежаков никогда . Очень хорошее расположение отеля , налево - мечеть , рыбный рынок и аптека и кафешки , направо - куча магазинов и кафешки . Можно не сидеть в отеле вечерами , а гулять . Такси обычно 1-2 доллара . Заселение - приехали в 10 утра , ждали до 12.30 и нам одели браслеты для обеда , после обеда сразу заселили в отличный номер без всяких доплат . Помогал , ему респект !!! Анимация в отеле - шикарная, поют , танцуют , вечером интересные шоу , были пенные вечеринки и краски Холли . Анимация на 5+. В отеле есть магазины , медик , можно брать кальян ( не пробовали ). Пляж чистый , спасателей много . Несколько напрягают предложения про массаж и экскурсии . Но очень понравилась Гюзель , она организует дайвинг, родом из Уфы , всегда подскажет где что купить и куда сходить ) За приемлимые деньги в этом отеле можно отлично отдохнуть , обязательно вернемся сюда снова !!!! Отель точно 5-ка !!!!

• пляж
  • местный алкоголь
  • мало фруктов
  • мало лежаков
Добавлено: 26.04.2025 19:36
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 579 символов в тексте

Большое спасибо
Спасибо автору
Благадарим Вас за написание отзыва о проведенном времени в нашем отеле.Нам очень важно знать мнение нашых гостей и мы дорожым каждым коментарием,так как на них основывается оценка качества обслужывания,предстовляемого отелем
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (1 332) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Тамара
Беларусь