Воровство в отеле!!!
Нахожусь сейчас в отеле. Отель большой, но территории как таковой нет. Четыре бассейна - два детских и два взрослых, вода в них в апреле очень теплая - не остужает. Море мутное, но теплое. Вход в море пологий, песок. Пляж не убирают совсем, везде мусор. Питание нормальное, завтраки стандартные - шведский стол, ужины - по меню и три раза в неделю шведский стол. В отеле у меня украли деньги, менеджеры три дня проводили расследование - естественно они не виноваты. Деньгу украла уборщица, когда я была на экскурсии. Не советую этот отель: воровство, грязь, мусор по всему отелю в виде старых листьев, веток и резины, один магазин, до города далеко, только такси. Питание по меню - тот еще квест. Половина не съедобна. Вода в номер - 2 бутылки из стекла. Воду не понятно откуда наливают в нее. Вайфай работает хорошо в номере и на пляже тоже. В отеле вечерами делать совсем нечего. Все сидят по номерам. Полотенца меняют на пляже и в баре у бассейна недалеко от магазина. Уборки номеров практически нет. Балкон не убирают в принципе. В номере ставят воду и меняют полотенца. На этом все! Если просишь нормально помыть - не помогает, все равно никто ничего не делает. Менеджмент отеля вам ничем не поможет! Выбирайте другой отель!