Отдыхала Парой в апреле 2025 - Рекомендую отель

Классно провели отдых с мужем

В этом отеле отдыхали с мужем уже шесть раз. Очень любим это место, потому что здесь всегда настоящий отдых без проблем и переживаний.

Питание просто замечательное. Каждый день большой выбор блюд: разные виды мяса, свежая рыба, овощи, гарниры, вкуснейшие десерты. Всё всегда свежее и очень вкусное. Приятно, что можно каждый раз пробовать что-то новое, а качество еды всегда на высоте. Шеф-повару хочется сказать отдельное спасибо за вкусные ужины!

Развлечений здесь тоже хватает. Анимационная команда настоящие профессионалы — каждый день проходят зарядки, водная аэробика в бассейне, разные активности на пляже. Всё весело, непринуждённо, никого не заставляют — хочешь участвуешь, хочешь отдыхаешь. Вечером всегда шоу: концерты, танцы, тематические вечера. Нам с мужем очень понравилась атмосфера — лёгкая и дружелюбная.

Обслуживание на отличном уровне. Персонал всегда внимательный, быстро реагируют на любые просьбы, напитки приносят прямо к лежакам. Чувствуешь себя важным гостем. Везде чистота и порядок, номера убирают каждый день аккуратно и незаметно.

Пляж тоже очень понравился. Просторный, чистый, море рядом. Особенно порадовала искусственная лагуна — вода спокойная, идеально для купания. Лежаков много, никто никого не толкает, всегда можно найти место.

Номер был очень удобный: просторный, с хорошей мебелью, свежим бельём и работающим кондиционером. Всё чисто, комфортно, каждый вечер было приятно возвращаться в номер после насыщенного дня.

И конечно, огромный плюс — это расположение отеля. Прямо в центре города — до магазинов, кафе и прогулочных зон рукой подать. Можно спокойно выйти вечером погулять, всё рядом, удобно.

Отель стал для нас с мужем настоящим местом силы. Возвращаемся сюда снова и снова, и каждый раз отдыхаем на все сто. Очень советуем всем, кто ценит хороший сервис, вкусную еду и весёлую атмосферу!

Добавлено: 27.04.2025 10:13
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 859 символов в тексте

Огромное спасибо
Здравствуйте, я не очень понимаю, стт там с пляжем. Лагуна- это то,что на фото между лежаками? Или все таки там есть где купаться в море без каких либо лестниц????
Я еду с Мамой... не хотелось бы подниматься из моря. Заходить хочется и выходить на берег
Уважаемый гость!

Большое спасибо за отзыв и за высокие оценки нашего труда! Ваше мнение очень важно для нас. Всегда ждем Вас и Вашу семью у нас в отеле!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Aдминистрация SUNRISE Holidays Resort
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (1 384) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (1)
Елена
Регистрация: 27.04.2025