Снова в любимый Coral beach
В этом году снова решили ехать в ОАЭ. И конечно же опять в Coral Beach Resort Sharjah 4. Что я скажу, при всех альтернативах, другой отель рассматривать даже не стала. Здесь устраивает абсолютно всё. Красивая, зелёная территория, два хороших бассейна, отличный пляж. Номера чистые, уборка ежедневная. Даже постельное белье меняю ежедневно!!! В номере есть всё необходимое, по запросу дают утюг и гладильную доску на все время проживания.
Питание тоже вполне устроило. Тут нет сумасшедшего разнообразия как в Турции,но то, что есть - свежее и вкусное (особенно десерты) . У нас было питание Soft all,поэтому на обед и ужин имели право на напитки кроме воды)). При отеле есть кроме ресторана со шведским столом ещё рыбный и итальянский рестораны. При концепции Soft all можно менять обед или ужин на комплексное меню в этих ресторанах.
Что ещё сказать - очень понравилось отношение обслуживающего персонала:официантов, уборщиков, администраторов. Все очень приветливые, решают всё быстро и очень стараются. На рецепшен в этом году всегда находится русскоговорящий сотрудник. Это очень радует, в прошлом году была одна девочка и то не каждый день.
Отель очень полюбился и надеюсь много раз ещё в него вернуться.❤️❤️❤️