Отдыхал С семьей в апреле 2025
19.04.25 - 26.04.25
4.7

Хорошая 4

Только прилетели из этого отеля. В Египте не были более 10 лет.

Прилетели, в 7 утра, трансфер 30 минут.

Сразу не заселили так как отель полный (даже за $ не согласились), переоделись в пляжное, отдели нам браслеты и пошли на завтрак, после в бассейн и на море.

Заселили примерно в 13:30. Отличный номер с видом на море #2320.

Мебель старенькая но есть все и все работает. Мы в номере только спали и переодевались, нам было не принципиально. (да и вообще, мы изначально летели в 4* и мы не ждали от номера, чего то не реального).

Еда, примерно каждый день одинаковая, есть рыба, говядина, птица (все это как жареное так и варёное), гарниры разные, но все это в целом сьедобно, ребёнку 5 лет тоже находили что поесть. Очень мало фруктов (дыни не всегда) (финики редко), да яблоки, скорее всего не сезон просто.

Алкоголь местный, как везде ни какой, пиво разливное чисто удалить жажду (берите с собой крепыш из дютика пару бутылок и будет вам счастье) вино только в ресторане на обед и ужин, больше ни где не подают.

Анимация есть, йога, танцы, волейбол.

До рифа идти первый раз далеко и мучительно потом привыкаешь и дорога до конца пирса проходит быстро))) дойти однозначно стоит, там красиво, под водой.

Сегодня понял чего не хватило мне однозначно, это хорошего песка, он есть, но какой то камушками и его очень мало!

А ещё, берите обязательно с собой реперенты от комаров, как в номер, что то включить, так и на себя попшыкать вечером. Камаров там очень много, по вечерам. В первую ночь были все покусаны. Пришлось все там покупать.

В общем отель для 4 очень достойный, но и не стоит ждать супер сервиса и обслуживания. Если вам как и нам главное солнце и море, то да, он подходит полностью.

P. S. Бармены практически все не вежливые,приходится уговаривать, что бы налили пива или ещё чего. Как будто свое отдают, последнее.

• 3.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 3.0 Анимация
  • 4.0 Инфраструктура для детей
  • 4.0 Детская анимация
  • 4.0 Питание для детей
  • 5.0 По отношению к пляжу
  • Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 4.0 Кафе, рестораны, магазины
  • 4.0 Рестораны и бары
  • Удобная парковка
  • 4.0 Благоустройство территории
Добавлено: 27.04.2025 13:42
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 839 символов в тексте

Уважаемый Андрей!
От имени руководства и всей команды отеля мы бы хотели поблагодарить Вас за выбор отеля Sea Beach Aqua Park для проведения Вашего отпуска!
Спасибо за высокую оценку и оставленный отзыв.
Нам приятно читать и знать, что Вы оценили отель и провели хорошо свой отпуск, не смотря на определенные недостатки.
Ваши замечания приняты ко вниманию и переданы руководcтву отеля.
Будем рады видеть Вас снова в отеле Sea Beach Aqua Park Blue Resorts!
Надеемся, Ваш следующий визит будет таким же приятным и не разочарует.
С уважением, менеджмент Sea Beach Aqua Park Blue Resorts
Все отзывы по отелю (1 755) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Андрей тот самый
Регистрация: 28.09.2023