Наш любимый семейный отель
Это наш второй визит в отель Pickalbatros Royal Moderna в Шарм-эль-Шейхе, и тот факт, что мы вернулись сюда снова, уже говорит о многом. После первого незабываемого отдыха мы просто не могли не приехать еще раз, на этот раз в компании друзей, чтобы поделиться с ними этим прекрасным местом. И отель снова превзошел все наши ожидания!
Прежде всего, хочется отметить великолепное соотношение цены и качества. За те деньги, которые мы заплатили, мы получили просто колоссальное количество услуг, развлечений и комфорта. Это именно то, что мы ценим в отдыхе – возможность получить максимум положительных впечатлений без переплат.
Кухня в отеле заслуживает отдельной похвалы. Еда не просто вкусная, она по-настоящему разнообразная и качественная. Каждый день предлагалось множество блюд на любой вкус – от традиционных египетских специалитетов до привычных европейских блюд. Всегда были свежие фрукты, овощи, выпечка. Различные тематические ужины добавляют интерес. Даже самые притязательные гурманы найдут здесь что-то для себя. Голодным остаться просто невозможно!
Инфраструктура отеля поражает своими масштабами и продуманностью. Территория огромная, очень ухоженная и зеленая. Особое восхищение вызывает количество бассейнов – их действительно много, и они разные! Есть тихие зоны для релакса, активные бассейны с музыкой и анимацией, и, конечно же, прекрасные зоны для детей. Возможность выбирать, где провести время у воды, делает отдых очень комфортным.
Для нас также было важно наличие хорошей возможности для купания и снорклинга. Пляж отеля позволяет насладиться и тем, и другим. Можно просто поплавать в море или отправиться исследовать подводный мир. Красное море здесь богато своими обитателями, и снорклинг у рифа доставляет огромное удовольствие. Видели множество разноцветных рыбок – это всегда завораживает.
Отзывчивость и профессионализм персонала – еще один огромный плюс этого отеля. Все сотрудники очень приветливы, всегда готовы помочь и сделать ваше пребывание максимально приятным. Особую и искреннюю благодарность мы хотим выразить администратору Алёне. Она – настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и доброжелательная. У нас возникли некоторые вопросы с размещением и несколько небольших проблем, и Алёна моментально пришла на помощь. Благодаря ее участию, все было решено быстро и в лучшем виде. Ее радушие и готовность помочь сделали наше пребывание еще более комфортным и приятным. Здорово, когда в отеле есть такие сотрудники, к которым можно обратиться с любым вопросом и получить реальную помощь.
В этот раз мы приехали большой компанией друзей, и отель Pickalbatros Royal Moderna отлично подошел для такого формата отдыха. Здесь каждый нашел развлечение по душе. Наличие аквапарка – это огромный бонус, который оценили не только наши дети, но и мы сами. Веселые горки дарят заряд положительных эмоций.
Очень порадовало наличие подогреваемого бассейна. Это особенно актуально, если вы отдыхаете не в самый жаркий сезон. Возможность комфортно плавать в теплой воде в любое время дня – это большое преимущество.
Отдельно хочется отметить зоны для детей. Детские бассейны, детский аквапарк с безопасными и яркими горками – здесь есть все, чтобы маленькие гости чувствовали себя счастливыми. Это позволяет родителям расслабиться, зная, что дети весело и безопасно проводят время под присмотром.
В целом, отель Pickalbatros Royal Moderna – это место, куда хочется возвращаться. Здесь сочетается высокое качество сервиса, прекрасная инфраструктура, вкусная еда и замечательная атмосфера. Мы провели чудесный отпуск, получили массу положительных эмоций и с уверенностью можем рекомендовать этот отель всем, кто ищет отличный отдых в Шарм-эль-Шейхе. Спасибо отелю и всему персоналу за незабываемые впечатления! Мы обязательно приедем к вам в третий раз!
Приветствуем из солнечного Роял Альбатрос Модерна-Шарм Эль Шейх!
Мы хотели бы воспользоваться этой возможностью и поблагодарить Вас за такой теплый отзыв о Вашем отдыхе у нас и за Ваши добрые комментарии, которые очень важны для нас.
Мы бесконечно рады, что нам удалось сделать Ваш отдых незабываемым.
Мы с нетерпением ждем Вас снова и снова!
С наилучшими пожеланиями,
Команда Royal Albatros Moderna