Отдых в Египте 2025
Приехали с мамой в отель Sea each Aqua Park Resort в первый раз. Отдыхали с 20 апреля по 27 апреля 2025 года. Персонал дружелюбный, всегда поможет и со всем подскажет, если вдруг у Вас возник какой либо вопрос. На территории отеля присутствуют 3 главных ресторана, а также 2 ресторана A La Carte. Можно заранее записаться и посетить их. Кухня разнообразная, разные блюда, на любой вкус. Каждый вечер угощают каким-нибудь особенным блюдом, которые готовится при Вас же. Та же самая система работают и с напитками. Бар всегда доступен, разнообразный выбор коктейлей. Алкоголь вкусный, не терпкий и очень приятный на вкус. Также, на территории отеля есть Аквапарк, где большой выбор горок, а точнее, от детских до взрослых. Есть надувные круги, которыми Вы можете воспользоваться в любой момент. В отеле есть анимационная команда, которая развлекает, как детей, так и взрослых. С утра до вечера проходят различные активности на пляже. А также, каждый вечер есть шоу программа, на которой Вам точно никогда не будет скучно. Номера в отеле просторные, много места. Вид из номера прекрасен, все удобства для гостей соблюдены. Уборка проводится каждый день: меняют полотенца, наполняют комнату всеми средствами. Никогда ни в чем не нуждаешься. Советую отель каждому, ни в коем случае не пожалеете!
Мы благодарим Вас за оставленный Вами отзыв и столь высокую оценку .Ваши слова мотивируют нас с каждым днём всё больше и больше .Мы искренне надеемся ,что доставим Вам ещё больше удовольствия и положительных впечатлений ,когда Вы вернётесь к нам снова.
Всего наилучшего!
Команда менеджмента Sea Beach Aqua Park Blue Resorts