Отдыхала В одиночку в апреле 2025
18.04.25 - 25.04.25

Отдых в стиле LUXURY.

1. НОМЕР. Заселили без доплаты и даже без моей просьбы в номер лучшей категории (представительский люкс). Вообще, т.к. отель новый 2023года , все номера шикарные, даже обычный Де люкс.

2. ТЕРРИТОРИЯ очень понравилась. Прогуляться после ужина- огромное удовольствие. А какой аромат скошенной травы-невозможно передать словами! Это восторг!!! А павлины! То ещё кино! Я думала, уже все в жизни видела. Ан нет. Комаров мало, практически нет.

3 ДОСУГ. Аниматоры активные. Начало в 10 утра, 10.30 растяжка, 11.00 дартс, 11.30 зумба или биллиданс, 12.00 аквааэробика, в 16 йога, волейбол, вечером 20.30 минидиско, потом шоу и танцы.

4.ПЛЯЖ. Ходят два автобуса, начинают в 7.40. Ехать 5 минут, пешком далековато. Проблем нет, ходят каждые 10 минут.

5. СПА. Брала массаж, 5 сеансов 150$. Довольна.

6. ПИТАНИЕ. Друзья, Египет очень поднялся в этом вопросе. За последние два- три года просто бешеные изменения. Он соревнуется уже не с Турцией или Тунисом, а сам с собой. Огромный респект и так держать. Если честно, отзывы в стиле "голодными не останетесь" меня удивляют. Разнообразно, много, вкусно!!!

7. WI FI на пляже у меня отключался, думаю можно было переподключаться. Я не заморачивалась.

8.ПЕРСОНАЛ внимательный. Отдельный ШУКРАН красавчику, который помог мне найти такси в день отъезда, имя к сожалению не знаю.

Добавлено: 27.04.2025 16:55
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 1 330 символов в тексте

Спасибо автору
Огромное спасибо
Все отзывы по отелю (122) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (7)
Валентина
Самара