Отдыхал С друзьями в августе 2024
26.08.24 - 31.08.24

Главное ни куда, а с кем)

Хочу начать с разочарования, это номер! Это просто лютая жесть была! Прилетев и добравшись до отеля нас поселили в номер 2101, первое что бросилось в глаза это кондиционер, который просто дул горячим воздухом,а на улице было безумно жарко и душно, всё таки август. Естественно первым делом пошел на респешн,чтоб решить данную проблему. На ресепшн попалась очень милая девушка, с который через улыбку мы смогли договорится о помощи, но к огромному сожалению помощь пришлось ждать пол дня, а с дороги очень хотелось поспать, но возможности не было находится в номере. Наконец-то через пол дня мастер попытался починить кондиционер, к огромному сожалению ему не сильно это удалось, ибо чтоб хоть немного было прохладно, надо ждать на протяжении часов 2 и то ,получается,как прохладный вентилятор. Честно,это супер огромный минус, который заставил пострадать. К сожалению о просьбе переселить в другой номер, даже с доплатой не получилось,возможно не было свободных номеров,а возможно просто желания. По поводу моря, мы знали ,что добираться до него не легко и спуск и подъем не из лёгких,но нам не мешало это. К сожалению на самом пляже ты чувствуешь себя не очень комфортно, потому что ,чтоб спокойно полежать или выбрать подходящее место, тебе надо прийти рано и заплатить в любом заведении, чтоб тебя пустили. Если хотите полежать до позднего вечера,это не получится ,лежаки убирают и переделываю в сидячие места для заведений. Не могу назвать это минусом, ибо это специфика места ,но больше не хочется выбирать такие места)

По поводу еды в отеле, я был приятно удивлён и мне в принципе всё нравилось и каждый день я был сыт и доволен. По алкоголю, местный алкоголь сивуха, но не удивительно, пиво вкусное, без проблем наливали нужное количество. Вечером на главном баре была мини тусовочка, если это можно так назвать),но отель абсолютно не для тусовок,он больше подходит для спокойного бюджетного отдыха возле бассейна) общее впечатление на 3+ из 5, хочу я сюда вернуться ещё раз, скорее всего нет. Либо если будет совсем супер предложение, может задумался. Самое главное ,что был с теми людьми ,с которыми мне было хорошо) p.s. за грамматику не ругайтесь, лень проверять)

• 2.0 Скорость и качество интернет соединения(WiFi)
  • 2.0 Анимация
  • Инфраструктура для детей
  • Детская анимация
  • Питание для детей
  • 2.0 По отношению к пляжу
  • 3.0 Где развлечься - ночные клубы, кино, т.д.
  • 3.0 Кафе, рестораны, магазины
  • номера
  • расстояние до пляжа
  • скучно
Добавлено: 27.04.2025 17:40
Статус отзыва: Корректный отзыв - Влияет на рейтинг отеля 2 176 символов в тексте

Все отзывы по отелю (97) Предыдущий отзыв Следующий отзыв Все отзывы автора (2)
Александр Казаченко
Санкт-Петербург