Египет, апрель 2025
Прилетел с друзьями в первый раз и остался доволен. Заселили в хороший номер, был свой балкон с видом на амфитеатр. В номере все исправно работало: телевизор, фен, холодильник, чайник и кондиционер. Убирались каждый день, полотенца меняли через день, а постельное за неделю поменяли один раз.
Персонал отзывчивый и доброжелательный, хорошо говорят по-русски, помогали в различных вопросах.
Еды было много, не скажу что разнообразно, но вкусно. В четверг давали крабы и креветки с кальмаром. Помимо основного ресторана, можно было записаться еще в 4 других, больше всего понравился восточный.
Территория отеля небольшая, но можно было ходить еще на территорию этого же отеля, только для семей с детьми, там катались на горках в аквапарке.
На пляж ходил автобус, но мы ходили пешком, идти минут 5. Пляж небольшой, утром лежаки все заняты, поэтому приходили после обеда, в это время там свободно. Берег пологий, без камней, удобно заходить, море было теплое и чистое, рыб много, а вот рифа нет.
Анимация отличная, каждый день устраивали различные мероприятия и активности. Женщины ходили на всякие йоги, а мы играли в волейбол и бочче. Вечером на террасе играла живая музыка, было приятно посидеть послушать.
Расположение отеля не самое удачное, выйти погулять за пределы негде, придется ехать куда то на такси. Зато аэропорт находится в 10 минутах езды.
Отдыхом остались довольны, думаю, прилетим сюда еще раз.
Спасибо, что поделились своим отзывом и впечатлениями о вашем отдыхе! Мы рады узнать, что вы остались довольны чистотой номеров, качеством питания, анимационной командой и атмосферрой на территории отеля. Ваши слова вдохновляют нас продолжать создавать комфортные условия для гостей.
Спасибо за теплые слова в адрес нашего персонала. Мы обязательно передадим им вашу благодарность!
Будем рады снова приветствовать вас в нашем отеле в будущем!
Менеджмент отеля