Отель вообще не о чем
Люди, кто Вы, кто пишет эти прекрасные отзывы и ставит такие оценки? Или это туристические агентства? Мне интересно какие отели Вы раньше посещали? Это пансионат для пенсионеров. Каждый приём пищи нужно придумать, что покушать. Каждый раз придумываешь чем удовлетворить Голод. Территории нет, еды нет, море 2 км. По обзорам как будто территория большая, но по факту ее нет. И когда вам в турагентстве говорят, что море близко, неверьте. Пешком я не дошел. Сам отель старый. Я здесь второй день, думаю когда домой, ребёнок тоже самое. Все отзывы про прекрасный отель это вранье. Все что описано в положительных отзывах это неправда, и про вонь вдоль дороги и про питание, про территорию и т.д. Всё все.Номер старый. При чем непонятно почему иностранцы приезжают сюда, зачем. Понятно, что у нас курс валют влияет на стоимость путёвки, но у них.. Вот сейчас ребёнок сказал, что столовка отстой, я его об этом не спрашивал,,сам сказал